黄陂论坛

[办事指南] 中高考学子看过来 黄陂移动钜惠来袭!!!

[复制链接] 82
查看

黄陂移动为高考助力
一大帮福利来袭,你准备好了吗?

活动1. 视频任我看----14元任我看,畅享30G视频流量
14元(原价24元,每月返10元话费)=30GB视频流量+1元500M/天

活动2. 20元享百兆宽带
100M移动极光宽带+和TV高清电视低至20元/月
加送12GB超大流量
再送200元话费

活动3. 扫一扫和悦会二维码
下载和悦会客户端,点击和悦头条,每月领100M流量(连续6个月)

扫码关注
黄陂移动微信公众号
更多惊喜敬请期待

活动1. 视频任我看 14元任我看,畅享30G视频流量

活动1. 视频任我看 14元任我看,畅享30G视频流量

活动2. 20元享百兆宽带 100M移动极光宽带 +和TV高清电视低至20元/月 加送12GB超大流量 再送200元话费

活动2. 20元享百兆宽带 100M移动极光宽带 +和TV高清电视低至20元/月 加送12GB超大流量 再送200元话费

活动3. 扫一扫和悦会二维码 下载和悦会客户端 点击和悦头条 每月领100M流量

活动3. 扫一扫和悦会二维码 下载和悦会客户端 点击和悦头条 每月领100M流量

扫码关注 黄陂移动微信公众号 更多惊喜敬请期待

扫码关注 黄陂移动微信公众号 更多惊喜敬请期待

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持6 反对反对 微信微信
限时优惠,走过路过的不要错过,机会难得!
非常划算的活动,大家赶快来参加吧,武湖的亲们需要参加该活动可联系13871117218陈经理
这个活动看起来蛮优惠,我家里正好宽带到期了,请问在哪里办理
悠悠·妖妖 发表于 2017-6-22 10:01
这个活动看起来蛮优惠,我家里正好宽带到期了,请问在哪里办理

黄陂所有移动签约网点都可以办理的,亲~   宽带+机顶盒低至20元/月,中高考学生凭身份证办理最高送200话费,还有12G超大流量,建议您到就近网点咨询办理!
zhangair 发表于 2017-6-22 10:05
黄陂所有移动签约网点都可以办理的,亲~   宽带+机顶盒低至20元/月,中高考学生凭身份证办理最高送200话费 ...

好的,谢谢
这个活动好优惠啊!
宽带网速怎样啊,如果说行的话可以考虑考虑
限时特惠,走过路过不要错过。看到就是赚到,用到就是爽到!长岭的小伙伴可以联系我

限时特惠,走过路过不要错过。看到就是赚到,用到就是爽到!罗汉的小伙伴可以联系我

发表回复