黄陂论坛

楼主: yuyao39972 - 

[街头巷议] 为什么打架

无利不早起,这个协会就是如同现在和尚化缘一样的,现在的和尚都富的流油。和尚有好人么?都是为人民币服务。
1615137298 发表于 2017-6-20 16:56
无利不早起,这个协会就是如同现在和尚化缘一样的,现在的和尚都富的流油。和尚有好人么?都是为人民币服务。 ...

吴书记也让这个协会蒙蔽了双眼的。
我爱谭咏麟 发表于 2017-6-20 09:11
对自己的女同学能下手,这样的会长会像金三胖一样的。

一帮朋友一起吃饭。由于个人矛盾。女同学端起用面前的水杯泼向你的脸上。你尴尬的笑笑。片刻后第二杯又泼向你。片刻后第三杯还是泼向你。你会怎样。至少我肯定回动手。声明一下。我在现场。
1615137298 发表于 2017-6-20 16:56
无利不早起,这个协会就是如同现在和尚化缘一样的,现在的和尚都富的流油。和尚有好人么?都是为人民币服务。 ...

欢迎到协会做客。财务可以让你看个清清楚楚。同时我也参加过活动。捐过钱款。出过力。和你一样有许多的质疑。因为质疑我加入尔后我感动。
潘家田是个好位置!
知有飘零 发表于 2017-6-25 05:55
一帮朋友一起吃饭。由于个人矛盾。女同学端起用面前的水杯泼向你的脸上。你尴尬的笑笑。片刻后第二杯又泼 ...

女生和张超是同学,也是协会理事,对吧,为协会出了不少力,拉了不少赞助。她不是疯子也不是神经病,在那么多人的场合泼张超的面子,是为什么 ?不会是无缘无故吧。
知有飘零 发表于 2017-6-25 05:55
一帮朋友一起吃饭。由于个人矛盾。女同学端起用面前的水杯泼向你的脸上。你尴尬的笑笑。片刻后第二杯又泼 ...

原来此下手非彼下手,不是温柔的下手,而是暴力的下手,跟党的干部够学哟!
有个副会长也离开了,出来单干了,女同学也是协会的骨干,泼水的事肯定不是楼上说的那简单。
我爱谭咏麟 发表于 2017-6-25 08:36
女生和张超是同学,也是协会理事,对吧,为协会出了不少力,拉了不少赞助。她不是疯子也不是神经病,在那 ...

去派出所问问为什么。 不就知道了吗。多么简单。 没必要诋毁别人。

发表回复