黄陂论坛

[教育论坛] 横店中学昨停课半天,是么情况?

[复制链接] 22
查看
横店中学昨天下午停课半天,是么情况?

离中考还有不到二十天。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对 微信微信
校长不见了,还是被河蟹了,听说同伴蛮多的不寂寞。
黄陂教育怎么了,没人做工作吗?怎么能停课呢
爱教育 发表于 2017-5-23 11:21
黄陂教育怎么了,没人做工作吗?怎么能停课呢

搞不清,么回事
      除了“中国威胁论”曾经在我国周边扩散,现在因为平等友好的“一带一路”让“中国威胁论”穿帮漏水了;外界的外界曾近试图过推波逐浪,挑唆农民上访、市民上访,制造新闻加以放大,后来又试图编派“少林寺佛教头有多个私生女”,又想法找些正在想办法解决中的矛盾加以扩大化,试图在各地挑起民众与政府的对立情绪,结果好像效果都不大好。
      我前天在中山公园看到有一群互称“老师”的十好几个人,“旁听”好像不完全是一个学校的,她(他)们在我的娱乐点正在动员想到北京上访,我问“是为了加工资或别的钱吗?”一位老者点头说“是”,一位中年女老师说“不是,是咽不下这口气”,什么气呢?我也不晓得。其中还有个老师用毛主席时代来比较,说那个时代最公平公正,弄得我无言以对。我说你们都是有文化的人,怎么还那么原始呢?钱很重要,如果不是为了钱,只为公平公正去上访能管你生活过得好吗?——但愿不是又有什么人在“遥远的远方进行遥控”操作什么不可告人的事儿?
杨铭志 发表于 2017-5-23 12:52
除了“中国威胁论”曾经在我国周边扩散,现在因为平等友好的“一带一路”让“中国威胁论”穿帮漏水了 ...

听说是闹奖金之事
德德 发表于 2017-5-23 16:14
听说是闹奖金之事

奖金不公平,要闹,别的也不可能都公平,也要闹,还有人领头动员闹,不光在武汉小闹,还想到北京大闹,她(他)们忘记了“秀才造反,成不了大气候”这句老话。这样闹的人,哪个执政党、哪个政府会喜欢呢?
杨铭志 发表于 2017-5-23 21:14
奖金不公平,要闹,别的也不可能都公平,也要闹,还有人领头动员闹,不光在武汉小闹,还想到北京大闹,她 ...

杨老师说的对,闹是不能解决问题的,有的还可能丢官。

那就不做声,任人宰割咯,日本人来了也不应该反抗,日本人也不喜欢,而且有生命危险。活着不比什么都好?这逻辑没毛病吧
一枪崩了你可好 发表于 2017-5-24 12:47
那就不做声,任人宰割咯,日本人来了也不应该反抗,日本人也不喜欢,而且有生命危险。活着不比什么都好?这 ...

这逻辑没毛病。毛病在于,他们在台上了,就各种稳定压倒一切呀发展是硬道理呀等等理由让老百姓不要闹。而他们不在台上的时候呢,就鼓动老百姓以要求民主自由公平正义。。。。。。等等各种理由各种闹!

说穿了漏水!

发表回复