黄陂论坛

[我要爆料] 大家都来看看蔡店乡这位人民名义中陈清泉式的牛B领导

[复制链接] 85
查看
有没有理、合不合法,你说了不算他说了算,不服?告我去!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对 微信微信
你不是去当武警么?当武警是干嘛的?在异乡受领导指示压迫老百姓的时候,没有想过家乡的老母受人欺凌吧?
又是党员,又是军人,觉悟肯定比一般老百姓强大。何况组织已经安排你在山西工作,该给予你的都给了,你也得为组织考虑考虑,人民内部矛盾就内部解决吧。
老母亲不容易,该享点子女的福了!
以上图片为本人在微信朋友圈中下载转发,当事事主的李铁军、李春兰,本人并不认识,他们之间纠纷的起因、后果详情也不太了解,相信是非曲直自有公论。然而,这位黄姓领导,本人确曾亲身领教见识过,其工作作风之粗暴、简单、霸道,非一般民众所能接受,“我管不了”、“你不服就告我去”、“打出人命来再说”之类的话,是他的常用语、口头禅,在当今时下的政坛,还能保持以前的作风如此说话、办事的领导,实属罕见,不服不行!
“我管不了”、“你不服就告我去”、“打出人命来再说”之类的话,是他的常用语、口头禅
看来这个黄姓干部不错,敢说真话。不是皇帝,当然有管不了的事;对于纠结不已的,除了“你不服就告我去”,还能够咋办?至于“打出人命来再说”,更是合乎国情,好多即使“打出人命来”的事情都处理不了,何况没有出人命。
当有什么想不通的时候,想想是在哪里,于是,就会想通了的。
中国十个法官,8个陈清泉。人民的名义 为什么火?就是侯亮平是万中无一。
黄陂就是害在这些不干人事的干部身上。希望你直接到武汉市委直接实名告,告倒这些龟孙子。
朋友不要被这些假像所骗要将证据
大官大贪,小官小贪。

发表回复