黄陂论坛

[我要爆料] 内部消息,中环线拆迁已开始!

拆迁将在一个月内完成,拆迁近半百家居民。位置为一个行政村。大概整个中环线的4分之一的路段。具体细节保密。
前川中环线工程全长20.058KM,总投资22.72亿元,线路起于黄土公路新城工业园,向西经新城工业园创新大道接黄孝公路,转向南经北车基地后下穿武麻铁路,经京九街接川龙大道,向南至地丰园上跨岱黄高速后,向东沿西河南接新十公路后,继续向东,在四联垸泵站跨滠水河后向东接新黄武公路,转向北利用新黄武公路,在二桥治超站东与G318平交后继续向北至横堤、青凤,下穿武麻联络线,向西至青凤村罗家滩,跨滠水河至夏石,经工业园规划道路接黄土公路。建成后将有力推进前川地区城市发展,完善城市道路系统,有效分流过境车辆,缓解城区拥堵压力。

就现在开工的位置,摆明就是解放村嘛,还保密?
解放地已押
该拆还是要拆的,不拆的挂眼科
zl251111 发表于 2017-4-14 08:48

不是,呵呵猜错
duhuiqian 发表于 2017-4-14 10:18
保密? 他是喜欢“作”而已   知道点小道消息,又按捺不住。

是让你们猜。是不是一手消息,猜对见真招。
zl251111 发表于 2017-4-14 08:48

解放才拆迁 小王家墩,不到十家。
小王家墩是哪里呀,不熟,哈哈,
zl251111 发表于 2017-4-14 13:12
小王家墩是哪里呀,不熟,哈哈,

解放七组 ,就是中环线 岱黄高速,现在在建墩子的那个湾子。

发表回复