黄陂论坛

[街头巷议] 为什么前川人都不鸟7号线而横店人却异常兴奋?

[复制链接] 19
查看
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持3 反对反对1 微信微信
支持楼主的建议。迟早会出事的7号线最好到横店就算了。
再过一千年估计,估计都到不了李集,我们李集人又给国家节约了多少钱啊?

地铁前川线不可能走岱黄,毕竟全封闭式高速公路,岱黄高速开通近30年,20多公里沿线至今还是大农村,也不可能走新十,毕竟新十沿线20公里区域也是大农村地区,中间没有镇区,也不是黄陂的经济开发区,而且还有农田红线保护区,汉口地铁到黄陂,如果有20公里的荒芜农村区域,肯定不会选的!
支持妈的就是不往我们南面来
说来说去就是没从自己家门口走的过错,现在黄陂没通地铁,不管什么节假日,怎么样也好,都还是过来了,就算7号真通了,对自己的生活就能有多大影响呢,除了房子有个由头增值,还有别的吗,大家该怎么生活还是怎么生活
已经不关心前川地铁了,即使开通我还是去坐公交
正因为临空经济区在横店,几个大企业都在横店。而新十,岱黄什么都没有。所以楼主说的等于都是废话。     如果有几个大公司在你说的这两条路上,我敢打赌前川不会选7号线进去,而是1-3号线。  楼主也可以多看看武汉市原有的规划,7号线原终点只到横店,能到前川已经不错了。不要把政府部门人员都当傻子。   我相信,如果新十和岱黄区域,武汉市解放农田保护区,并且学江夏金口一样搞个像样的企业,前川应该还有一条地铁。
去死吧。前川线。

发表回复