黄陂论坛

[我要爆料] 今天看到横店川龙大道陈榨湾附近在搞地质勘察

之前奥特莱斯旁边也有人见到过勘测的队伍,前川的有动静吗?
这位置是不是过了横店大道了?
御华府对面?
乐乐来也去 发表于 2017-4-2 20:38
这位置是不是过了横店大道了?

过了横店大道一点,陈榨湾公交站往转盘方向过去百八十米,不过这应该是沿线勘测,不一定站点就在这,我觉得横店站放在川龙大道和横店大道交汇处,应该是最科学的,横店大道沿线是横店人口最密集的大道
现在貌似就只有横店在搞地质勘测吧,其他地方都还没嘎视
工业强区 发表于 2017-4-2 21:09
现在貌似就只有横店在搞地质勘测吧,其他地方都还没嘎视

有人看到奥特莱斯旁边搞过,就几个人,感觉像是业余班子
如果单说横店,横店设站还真可能是中兴街和川龙大道交汇口,这条路就是原横店和横店外围的分界线。看几次规划图貌似都是这里。至于人口,只谈目前老街人口密度还是比横店大道二边人口大的,不信可以去官方查查。这边新发展的商品房和还建房入住率都不太高。中兴街按道理是最折中的选择。
盘龙加油 发表于 2017-4-2 22:09
如果单说横店,横店设站还真可能是中兴街和川龙大道交汇口,这条路就是原横店和横店外围的分界线。看几次规 ...

只是我的个人观点啊,我是觉得在横店大道辐射的人口更多,只要工业园能发展起来,像空港花园和幸福里这些大型小区,迟早会住进大量的人,其实看哪个地方的人口密集度,百度有个热力图,不一定特别准确,但还是有参考价值的,横店人口最密集的地方是横店大道中百仓储蓝色星城一片
bbccy 发表于 2017-4-2 22:20
是要搞什么工程么??

地铁前期的地质勘察
stanbul 发表于 2017-4-2 23:21
只是我的个人观点啊,我是觉得在横店大道辐射的人口更多,只要工业园能发展起来,像空港花园和幸福里这些 ...

我个人预计横店地铁口站会和一个超市(或者紧挨着)绑在一起,可能是武商或者其他的。以前就听说论坛的人和横店几个中年人闲聊听到的,因为我投资过点钱在横店芒果公寓。网上还有一个公司专门规划冶金那片地,你都可以仔细在百度文库百度到。所以在中兴街路口概率真的还蛮大。  至于人口,冶金看过几次也是麻木一大堆。   只不过老街没有像样的道路。看起来没朝气,人口还是不少的。   以后看吧,在哪里出入都不太大,这事情我们决定不了,只是猜测。

发表回复