黄陂论坛

[百姓呼声] 劳动仲裁裁决书迟迟不予出具

[复制链接] 7
查看
本人与武汉起点人力资源股份有限公司之间,就该公司为逃避社保不签定劳动合同、未支付加班费及经济补偿金等违法侵权行为一案,于2016年12月29日向黄陂区劳动人事争议仲裁委员会提起申请,并于2017年1月9日接受受理及2017年2月28日开庭审理完毕,至今全程已近三月,仍迟迟不见裁决书下达,询问了两次,也是敷衍塞搪。
依仲裁法相关规定,从受理至出具裁决书审理结束,最长期限不超过60天,且本案案情并不复杂,适用简易程序可见。该公司已承认未缴纳社保也并未签订劳动合同,同时审理期间也未出具任何有力证据(庭审记录可查),不知何故,至今裁决书仍然未予出具呢?这其中是不是有什么猫腻,有什么不能见人的交易隐藏着?难免是令人心生猜疑!毕竟该公司是新三板上市公司,董事长是某区政协十三届委员啊!
今借热线平台一角,特请教于黄陂区政府的领导们:中华人民共和国的相关劳动法规是不是只是个摆设?又抑或是只对无钱无势的小老百姓适用?而对有权有势的老板们能够法外开恩,视而不见?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对 微信微信
于民意直通车上反映有两三天了,查询码:14903459310511,到现在还没有公开,所以只好在此发帖,求支持!谢谢!
刚刚接到电话,说是裁决书出来了。下午一点半左右打的12345电话,现在裁决书就出来了,还不错!明天去拿裁决书,看具体的裁决结果。
后续如何请继续发帖,也让我们学习学习。
hphu 发表于 2017-3-27 11:30
于民意直通车上反映有两三天了,查询码:14903459310511,到现在还没有公开,所以只好在此发帖,求支持!谢 ...

民意直通车慢的要七天回复
今天被这黑暗的现实狠狠的上了一课啊!裁决书上我的诉求基本上大部被否了,我提供的证据仲裁员视而不见,对方仅仅只有口头的说法,裁决结果却尽是有利于对方,太不公平了!更可以看出仲裁员明显偏袒的一个事实是裁决书竟然3月14日就出具了,这期间我还催过仲裁员的,该刘姓仲裁员居然一直压着,塞搪我说快了快了,直到昨天我打了12345电话啊!太可恶了!这是收了别人多少黑钱,才敢这样明目张胆!等着吧!等着吧!我是绝对不会罢休的!
明天去法院了,一下子很多事要做,有时间再来发贴,汇报进展。
欢迎加入工友互助交流群,一起来吐槽,一起抱团取暖。QQ群号:636621327
伙计,你有这闲工夫,不与花时间去找个好的工作

发表回复