黄陂论坛

[我要爆料] 横店还建楼质量又出现问题了

[复制链接] 27
查看
横店最大的还建小区空港花园前两年出现墙大面积开裂的情况,武汉很多媒体都报道过,关注时事新闻的肯定知道。

这次又是很多家装修过后,刷过漆的内墙出现了大量裂痕,我亲戚也不幸中标,谈的赔偿方案也不好。

到处是拆迁致富,只有横店是越拆越穷(当然也有少量关系户确实致富了),我不少以前的同学连装修费也拿不出来,横店临空这批拆迁户真是可怜,响应政府号召搬离居住一辈子的地方,在外租房四五年,终于分到还建房,结果又出现这个问题。房子质量垃圾得像是农村自建房(可能还不如)。搬迁农民屯出的那块地,黄陂政府卖了多少钱?横店农民得到了什么?东湖高新的左岭也是有大批还建房,左岭新城,看看那还建房质量,黄陂真是汗颜,横店与左岭的差距让人清楚的知道了黄陂郊区的身份。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对 微信微信
花十多万装修的房子,结果出现这么多这样的裂痕,简直无语

纠结吧!偷工减料,不能保证质量的房子,不倒就不错,沉降缝是没有办法从根本上消除的。
stanbul 发表于 2017-3-12 17:51
花十多万装修的房子,结果出现这么多这样的裂痕,简直无语

仅从图片上看,这类裂缝在质检来说不算超标,理论起来,赔付上有点难。房屋拿到钥匙后,最好不要急于立即装修,等待沉降一段时间期,再检查一下是否基本稳定、水路是否有渗漏等情况后,再进行装修,相对来说要稳妥得多。路过说说,请别见一。祝好!
豆腐渣工程,几年都不还建,不把农民当回事,找证据上信访局去告,再不行上北京告!
杨铭志 发表于 2017-3-12 19:32
仅从图片上看,这类裂缝在质检来说不算超标,理论起来,赔付上有点难。房屋拿到钥匙后,最好不要急于立即 ...

在政府交房以前已经放过很久了,大家买的商品房,基本也都是交房就装修吧,至于在建筑上是否何标,我不懂这行,但我想,任何房子,在你装修过后,墙体出现大面积裂痕,而且墙体出现大面积空洞,甚至有些承重梁也有裂痕,这百分百是质量问题,我把我家的商品房和还建房的质量一对比,那差距完全不在一个数量级上,有不少地方明显不符合交付条件,但一样交付,不知道政府是怎么审核通过的
QYX黄陂老哥 发表于 2017-3-12 18:32
纠结吧!偷工减料,不能保证质量的房子,不倒就不错,沉降缝是没有办法从根本上消除的。

有沉降缝可以理解,不能理解的是大面积出现沉降缝,我有同学搞过横店还建楼的工程,这质量内行人看一眼就懂
stanbul 发表于 2017-3-12 20:12
在政府交房以前已经放过很久了,大家买的商品房,基本也都是交房就装修吧,至于在建筑上是否何标,我不 ...

看到了,回礼!还建房质量不能保证(如你所说的承重梁产生裂缝),可能与政府某些机构在接收时存在隐藏的“利益链”,说馋就是私欲膨胀,不顾民生。当然放下房子原建筑(墙基本体)不提,装修墙面时,也有个用料和工序质量保证的问题,如果装修方用料、配胶、用水比例不合格,施工程序做的不好,也容易收缩较大,造成裂纹。
不能出大事啊。老乡们。还建房质量差是出了名的。卖得出价钱吗?政府建还建房应该像建商品房一样。
关注横店 发表于 2017-3-12 21:14
不能出大事啊。老乡们。还建房质量差是出了名的。卖得出价钱吗?政府建还建房应该像建商品房一样。

是啊,为什么还建房的质量这么差?还是开发商心太黑,政府不作为所致!

发表回复