黄陂论坛

[百姓呼声] 黄陂人民医院还敢看病吗?

[复制链接] 19
查看

算了,不想说他们了,希望能真的医者父母心
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对 微信微信
看了,同情!不说了,提起来肝肠寸断!
那就进城去同济协和看啊
回复 支持 1 反对 0

同济,其他就不是东西。
协和很好啊,人民医院最不是东西。
技术差  态度差   管理差
回复 支持 1 反对 0

每天好一点 发表于 2017-3-4 19:02
协和很好啊,人民医院最不是东西。

三年孩子支气管炎,儿童医院住院1月,变重症,说治不好,带氧气袋转院协和,武汉儿童医疗界二把手,50岁左右女主任,说话气死人,说儿童医院不是有一把手在吗?说一大堆,不收。杀人的心都有了。最后去同济,二话不说安排零时床位,专家会诊,一月后健康出院。
说一个医院内部人在朋友聚会上无意间吐露的秘密吧,人民医院在交打会药时,有护士截留药品,比如头孢一吊瓶给你开的是4支,他们在上药时就会私下留1支,这些药品他们自己拿出来卖。
医生的职责
  (一)作为医生,应时刻为病人着想,千方百计为病人解除病痛;救死扶伤,实行社会主义的人道主义。   (二)尊重病人的人格与权利,对待病人不分民族、性别、职业、地位、财产状况,都应一视同仁;   (三)文明礼貌服务。举止端庄,语言文明,态度和蔼,同情、关心和体贴病人;   (四)廉洁奉公。自觉遵纪守法,不接受患者红包、宴请,不向患者或家属借钱、借物;   (五)不泄露病人隐私与秘密;   (六)正确处理同行同事间的关系,相互学习,团结协作;   (七)严谨求实,奋发进取,钻研医术,精益求精。不断更新知识,提高技术水平。
准许我进入医业时:
    郑重地保证要奉献一切为人类服务。给师长应有的崇敬及感戴;凭良心和尊严从事医业;以病人的健康为首要顾念;尊重寄托予我的秘密;尽我的力量维护医疗的荣誉和崇高的传统;视同业为同胞;不容许有任何宗教、国籍、种种、政见或地位的考虑介入我的职责和病人之间;最高的维护人的生命,自从受胎时起;即使在威胁之下,我也不运用我的医业知识去违反人道。我郑重地、自主地并且以我的人格宣誓以上的约言。

发表回复