黄陂论坛

[街头巷议] 关于前川线和华夏幸福项目

[复制链接] 13
查看
论坛上南边有些哥们儿对前川线走北边痛心疾首,每天在喋喋不休的开骂,咒天咒地咒政府,看的脑子都晕了。前川才多大一点的地方?又不是天涯海角,南边的群众脚就那么金贵?赶个地铁走两步都不行?至于吗?那么矫情,现在连示威都说出来了,甚至连华夏幸福项目选在南边都觉得别有用心,一起开骂,至于吗?

好吧,那把华夏幸福的项目就放到北边来,你能怎么着吧?凭什么华夏幸福要去城南?我们北边群众一万个不答应!城南人长得漂亮些什么?要是这个项目不挪到北边,我们北边也组织群众去示威!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持2 反对反对1 微信微信
亲!!!
我是斯文人,我是那句话骂人了撒???

地铁从我家门口变到你家门口去了我没有任何怨言,只是想要政府部门给个打的屁响的说法!

就一个问题:

为什么改动原规划图???
请黄陂区政府吴祖云作答!
先走城南在北上有问题吗亲???

上北下南,你小学老师没有叫你???
黄陂有一句老话,叫做“踩着泥巴不起脚”。其实,按个别人现在的表现,已经基本具备条件,国安部门的警察可以请他前去做客。假若真如他所愿,老城区真组织起游行示威,他将功不可没。到那时,恐怕不是地铁站到他家门口,而是警车和手铐前去邀请他。
知足_ela76 发表于 2017-2-21 19:09
先走城南在北上有问题吗亲???

上北下南,你小学老师没有叫你???

说来说去就是关系到自家房子升不升值的问题,第一,前川通地铁,房子普遍都会升,并不是北边才受益;其二:华夏幸福项目一开工,对房子的升值效果比地铁更高。我们北片的人羡慕死了你们南部新城的同志们啦都!你们都不知道
QYX黄陂老哥 发表于 2017-2-21 19:38
黄陂有一句老话,叫做“踩着泥巴不起脚”。其实,按个别人现在的表现,已经基本具备条件,国安部门的警察可 ...

民心所向无敌,怎么可能是我随意煽动得了的了???
我们老城区的人民只能看看。
滴血的老城区。
前川南部马上要拆迁了,已经开始测量起来了。
谁说规划不能改,宪法都可以改呢

发表回复