黄陂论坛

[百姓呼声] 老城区出行难,政府是否关心,政府是否关心

[复制链接] 9
查看
到黄陂广场三公里,到新车站四公里路
现在出行,基本就是靠木兰公司11路,21路
又堵又慢,线路又少
之前承诺开通的新线也没了
现在想去车站坐个车, 三四公里公交都得半小时四十分钟
这让人不愤怒吗
以后好还想要我们在老街上绕一大圈公交去汽车站坐地铁????、
这说的过去吗,为什么不在城南就近设置站点
说的过去吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对 微信微信
一逢年过节,一个周末,清明节一个扫墓就能堵瘫,上十万人的出行,难道在政府看来就不重要
要求地铁在老城区设一个站,过分?
政府难道非要对原来老城关镇范围内的老城区赶尽杀绝?
再说公交,出行基本是单掉一条线,难道老城区人民就不出行
政府这些年有在黄陂南边,东边修过路吗
说路窄公交走不了
坐车难去找木兰公司,一个21路完全可以从大码头过来后直接走潘家田然后到新车站,不到5 分钟一班的公交,黄陂哪个公交有这个待遇?说老城区没有修路,两边房子都把路给怼死了,再说黄陂老城区也不是向阳大道沿路,住在向阳大道旁不要美其名曰代表老城区人。说阳逻线,阳逻线走了阳逻老城区吗?跟阳逻老城区半毛钱的关系都没有,阳逻有人叫吗?沿线不能买地的地方还想修地铁真是痴心妄想。
随着城区发展需要,新老交替已是必然,老城区作为先富起来的区域,已经享有优质的配套资源包括交通,你可以发表你自己的言论,但感觉太激烈了,有点吃不到葡萄酸的感觉
yjp

别闹了,关于前川线修与不修的问题有些人有意见,现在决定修了,关于修在哪,有些人又有意见!这样的些人就该当国家主席,纯粹不当家不晓得柴米油盐贵!
老城区牺牲了一切,成就了新城区。政府是时候还老城区人民一个说。
多苦多乱的老城区人民,你该觉醒了。
如果黄陂班子或者地产商的房在新规划的位置 他们当然希望地铁站设在家门口 黄陂最贵的房子在这附近 入住率大家都知道
苦命的老百姓啊。。。。

发表回复