黄陂论坛

[百姓呼声] 强烈反对黄陂地铁抛弃前川城南十万群众

[复制链接] 19
查看

众所周知,前川线不管是去黄陂广场,还是去北车,还是去北边任何地方
走新十公路,向阳大街在附近沙贩,向阳大街设两站,并不影响线路继续北上去前川中心
政府偏要做这种烂屁眼事情
难道政府不准备发展前川以南了,什么华夏幸福新城不要搞了
真的是很无语,很伤心,很愤怒
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对 微信微信
前川南边十万群众心里在滴血,政府就是这样对待老城关镇人的吗
这是典型的卸磨杀驴,老百姓决不答应。
现在3路每天爆满,这么大的流量不修地铁,非要绕过,
在向阳大道设地铁口并不影响地铁继续北上到区政府,黄陂广场,北车, 汽车站,人民医院
为什么要把事情做绝
老百姓心在滴血
这种阴谋诡计有没有跟前川的老百姓商量过
为什么又是暗箱操作
人家蔡甸线,江夏线连全地下线都修的起,怎么前川修个高架的,一点拆迁就拆迁成本高了啊?
这说的过去。拆迁成本高,在西河桥头加油站那修个站拆迁成本不高了吧,
或者拆掉简朴寨修一个站成本不高吧,为什么就这么难
在大码头修一个站成本不高吧
老百姓在愤怒
如果新十公路向阳大街修不了,老城区到处拆迁的
板桥大道够宽了吧,可以修吧,
老车站那可以修个地下站吧
为什么都这么难
我不是说非要修在谁家门口
整个就把前川南部全放弃了,这说的过去
不修大码头也行,修在西河,修在简朴寨,修在老车站走一小段地下,修在板桥大道石阳街,老城区这么多位置,难道就修不了地铁口
我也是服了政府了
老城区的老百姓在滴血,老城区的老百姓日马愤怒
交通出行只有可怜的3路,11路
去一次黄陂广场,中百仓储,黄陂车站,政务中心办个事远的要死
政府难道就不管不问
之前老早说的7路到前川欣城现在还有下文????
政府这不是卸磨杀驴???
强烈要求有原方案!!!!
强烈要求政府听到老百姓的正义呼声

发表回复