黄陂论坛

[街头巷议] 年终奖大家谈

[复制链接] 12
查看

据讲,经一线调查,今年所发年终奖五花八门,有发个屁的,有发个锤子的,有发个毛的,有发个毛线的,更有甚者发个妹的,奢侈至极!最恐怖的是有发个鬼的!有的单位福利还可以,发个球!更有甚者,记者问某单位一处长:你单位发的啥?其望望天喃喃道:发个鸟~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对 微信微信
和谐社会,不论国有还是民营,打工者辛苦一年,总得有所安慰。不要搞成有人“过年”,有人“过节”才好。
羡慕啊!据《杭州日报》2017年元月21日报道,位于浙江温岭市城西街道的王府基村,2016年度,村民按在册常住人口,每人分红30万元。全村近1200人,年末至少需3.5亿人民币进行分配。有一大户9口人,一下分得270万元。
本人本年度年终奖二万五,比之单位中层领导的三倍,上层领导的五倍,心中不爽。但放到社会其他单位比,也还过得去。
QYX黄陂老哥 发表于 2017-1-23 20:41
本人本年度年终奖二万五,比之单位中层领导的三倍,上层领导的五倍,心中不爽。但放到社会其他单位比,也还 ...

小学语文老师不是我吧???
你在说什么???
知足_ela76 发表于 2017-1-23 22:50
小学语文老师不是我吧???
你在说什么???

虽然来言有些失礼,但本人答语不予针锋相对。朋友你误会了,还问你为何生我的气?
收入本身就是个个人隐私问题,你多了别人不爽,别人多了你不爽,企业老总百吧万大几十万年终奖没看见他们晒,绝对的公平.世界上绝对没有,钱多钱少,一样过年!
阿里郎 发表于 2017-1-23 23:36
收入本身就是个个人隐私问题,你多了别人不爽,别人多了你不爽,企业老总百吧万大几十万年终奖没看见他们晒 ...

你的见地是正确的。本意是想转发一个轻松的搞笑段子,不曾想带来一些复杂。
确实是个搞笑的段子,一笑而过,呵呵:-)
ysy
QYX黄陂老哥 发表于 2017-1-23 20:41
本人本年度年终奖二万五,比之单位中层领导的三倍,上层领导的五倍,心中不爽。但放到社会其他单位比,也还 ...

你一个二万五,叫别个么样晒?!比你高的,不会上这个坛子,比你低的,不好意思晒。

发表回复