黄陂论坛

[街头巷议] 搭白要算数!!!

[复制链接] 18
查看
          前川街道办承诺的2016年年底完成前川二期还建房两证的办理工作,到现在2017年了仍然音信全无!!!请问还要拖多久???

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对 微信微信
民间自然人或法人失信,要给说法或补偿。如若不然,可以找政府主持公道。而政府或政府职能机关失信,要么不给说法,要么说法就是“罗马索里,总是有理,现在有理,将来有理,而且……永远有理!”
依然处在变迁中,估计目前办下来还有点难——说来说去,离法制健全还有很远很远的距离。支持楼主!
一声叹息,政府怎么能过河拆桥,专坑老百姓,做烂屁眼的事。一二期还建房质量如此差,糊弄人,居然还不能办证,政府公信力何在
没土地证的房怎样交易啊
QYX黄陂老哥 发表于 2017-1-22 18:00
民间自然人或法人失信,要给说法或补偿。如若不然,可以找政府主持公道。而政府或政府职能机关失信,要么不 ...

一语道破天机啊!!!
杨铭志 发表于 2017-1-22 21:36
依然处在变迁中,估计目前办下来还有点难——说来说去,离法制健全还有很远很远的距离。支持楼主!

那只是个美好的憧憬罢了
zhapa416 发表于 2017-1-23 08:20
一声叹息,政府怎么能过河拆桥,专坑老百姓,做烂屁眼的事。一二期还建房质量如此差,糊弄人,居然还不能办 ...

我是一片云 发表于 2017-1-23 13:01
没土地证的房怎样交易啊

有事找政府
这不是搭白算数的事,关键是街道当初的所谓搭白是无效的,尽管按法律规定,它没有搭白的权力,可是上级要它来搭白,该发生的事就发生了。
所以当初的搭白实际是入白,也许根本没有考虑将来合法解决后患的问题,走一步看一步。
可是对楼主你来说,你不能承担入白的现实,你要的是合法的证件。

发表回复