黄陂论坛

楼主: 就是 - 

[教育论坛] 小学生辱骂女教师2分多钟 夹杂脏字不重复

是哪家的高材生?儒子可教也。
无语了。缺失和脑残的家长。
不骂小孩,只能吗吃屎的家长。
百度一下,尽是的:

不想读书 发表于 2017-1-15 12:49
论坛管理者如果放任不管,学生家长就应该追究你这个平台的法律责任。

从理论上来讲,论坛里的网友视乎言辞过激。但细想我们的生活,孩子的素质确实与家庭教养脱不了干系。前不久,我们桂林一位小学低年级的学生,因为打搅别班学生的午休,被一位女教师扯拽批评。这孩子一下子生出了无名火,伸出手指直指老师:“你死定了!”孩子声泪俱下地打电话给母亲告状。正在赌博的母亲,怒发冲冠,开小车带着一帮牌友来学校兴师问罪。一帮人手打脚踢,打得这位年轻的怀孕的女教师当场见红,事后流产。孩子的嚣张来源于家长的跋扈。这样的孩子,十之八九是其父母,或有父母一方供职于政府权力机关的。
孩子的父母我认识
观其子,知其父。亲不见这小子的神情像极了黄陂社会上的一些“大人”?一个乳臭未干的小伢都这么嚣张跋扈,你还指望他老子出来道歉?要知道这小子牛气哄哄的底气不是来自你我,这犯上骂人的架式更不是从你我这里学来的,谁给他的底气,谁教他的样子大家都懂得。说不定看了这视频他爹会说:“小子,不错,有你爹的几分英姿,得到你爹真传了!”
虽是个别事例,但也反应了一定范围的社会现象。看了这视频我只想说:黄陂——想说爱你不是件容易的事
昔有一伢屌似汝,如今坟头草丈五!12号才有一个职高的混子伢被捅死了,坐看小畜生几时挨兜头闷棍。
强烈关注!!!!!!!
爱我前川 发表于 2017-1-15 16:03
孩子的父母我认识

不要指名道姓地说是谁,就说为人处世地态度是不是对孩子有影响。

发表回复