黄陂论坛

[建言献策] 市政府、市交委、市公路处、市路桥集团公司何时停止喝黄陂人的血

[复制链接] 5
查看
20多年前感谢你们逢山开路遇水架桥修岱黄公路,20多年后楚天第一堵第一赚钱的岱黄也早帮你们把投资数倍赚了回来,也帮你们明面上养活了数百名编制人员,还帮着盈利支援了市其他建设项目,暗地里也肥了不少人!
20多年后的今天你们继续拿此路赚钱卡黄陂脖子阻碍黄陂的发展,还嫌弃黄陂落后乡气!就显得超大城市武汉无比小气!
     放手吧,市府市交委,10天7堵的岱黄路握在手里还要浪费你大量改造费用!
     彼之砒霜,吾之蜜糖,岱黄公路交给黄陂区来管吧!黄陂区政府和120万人民一定齐心协力,全面拓宽改造,还全市人民一条崭新的岱黄大道
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对 微信微信
这事一般省市级别的人管不下来,要黄陂人在朝廷里面才有可能。
往中央媒体捅,引起关注,不能让某些人一手遮天
岱黄要被   武汉新港   收编了   免费不是好事   
zzj19791005 发表于 2017-1-13 11:48
往中央媒体捅,引起关注,不能让某些人一手遮天

听说中央四号手掌,鱼某人开的生意,你叫央视去曝光。
造业我黄陂,都当是一块肥肉,都要来割一刀
楼主还是洗洗睡觉吧!这话题都说得麻木了,还是等2026年吧!

发表回复