黄陂论坛

[街头巷议] 作为新黄陂人,过年了,请大家在论坛不要再黑黄陂!

[复制链接] 10
查看
     作为新黄陂人,过年了,请大家在论坛不要再黑黄陂!我们在论坛做客,希望多看一些正能量的东西,不需要在此发一些黑黄陂的东西。每个地方都有好的地方,也有不好的存在,希望提意见也是实事求是的哟。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对1 微信微信
发完此贴,下班了哟。
这应该不算大家在黑黄陂吧,没有鞭笞哪能有进步呢?天天大吹法螺,大唱赞歌,万岁万岁万万岁的,这样就能搞好黄陂吗?
黄陂小兵老百姓 发表于 2017-1-9 19:53
这应该不算大家在黑黄陂吧,没有鞭笞哪能有进步呢?天天大吹法螺,大唱赞歌,万岁万岁万万岁的,这样就能搞 ...

这是政府要宣传的正能量,希望人民多看“新闻联播”,让群众充分地感受到自己生活在盛世的幸福时代。
黄陂,我的故乡。在外漂泊近四十年了,退休后非常想落叶归根。
黄陂,我的家乡,谁愿意黑她。是黄陂要自己突破,自己发展,自己规范。不要等,靠,扶,帮,那会让自己失去发展机会的。
是啊,还是正能量好!
今天一上班,我就来坛子了,正能量还是大多数,生活在盛世,我们要学会感恩。看一下伊拉克,阿富汗,才知道有一个稳定的祖国是多么幸福的事啊!
豁政府的热可好。

支持楼主观点。
1、一味的黑,不能解决问题,但也不能把问题的暴露理解成黑。
2、揭露问题是第一个层次,第二层次是要解决问题?怎么解决,这是大家要思考的问题。
3、黄陂是我们的家,谁都希望他健康发展,怎么健康发展?每个人的看法不同,可以争议,但不要互相喷。
杂谈版块上的吴官海尽管经历坎坷,但从没有对法律对国家失去信心,总在往解决问题的路上走。

发表回复