黄陂论坛

[教育论坛] 黄陂事业单位注意了,五个一的奖金教师年底就要落实了,你们再不行动就冒你们份了!

别的远城区有蛮多已经发了3,4,5,6,万的都有,可黄陂到现在只有教师年底能到位。别的事业单位连消息都没有,筒子们,要顶上去啊!!!!!!!!
别的远城区有蛮多已经发了3,4,5,6,万的都有,可黄陂到现在只有教师年底能到位。别的事业单位连消息都没有,筒子们,要顶上去啊!!!!!!!!
社会主义 发表于 2016-12-23 10:50
别的远城区有蛮多已经发了3,4,5,6,万的都有,可黄陂到现在只有教师年底能到位。别的事业单位连消息都没 ...

社会主义 发表于 2016-12-23 10:50

社会主义 发表于 2016-12-23 10:51

没看见教师们天天在网上闹吗,所以说别他妈哪个说自己高尚,凭什么教师年终有这多钱,难道他们不是人。
朋友,要闹去区政府,理直气壮该给你们的为什么不去争取,不是瞎闹,现在是公务员得实惠,别人已经发到手,大家不去与别人比,还跟什么老师挣,并且污蔑老师,要知道老师也是人也要生活,该争取有能耐的去找政府,不必要自己戳自己,这样不地道,显得自己人格低下,最后祝各位事业单位的朋友也能如愿以偿!

老师、其他事业单位人员和公务员的工资都是来自纳税人。为了不乱花纳税人的钱,人大立法和出台专门的政策来规范这些人员的工资和其他收入。其中,关于老师的收入,《教师法》立法规定是不低于当地公务员平均收入水平。目前,黄陂老师也只是要求主管部门能依法做到这些,没有过分的要求。至于老师该不该拿这些,大家可以想想,全国人大专门立法规范的事情,老师要求主管部门做到,难道不行吗?如果社会主流民意觉得给老师的太多,那就还是立法规范,降低老师的收入,老师们也就没理由提要求了,对不对?
至于其他事业单位人员该有多少收入,我不是业内人士,不知道具体规定是多少。但我想,只要是依法来主张法律和国家政策规定的收入,都是正当的。黄陂老师也愿意帮着给各位敲个边鼓。
教师拿到手说得过去,最起码教师需要上课教书。不知楼主说的是哪些事业单位?做了什么对社会有贡献的事情没?
事业单位那些人的劳动量远不如老师,有什么好争的

发表回复