黄陂论坛

[投诉] 在黄陂皇家宝贝给宝宝拍个照,有这么坑人的吗?

日前,在黄陂皇家宝贝给宝宝拍了一个照片,遇上的都是势利眼的人,真是无语的很。本来给宝宝拍照是一个高兴的事,后来搞成这样,钱花的不少,气受得不少,罪也受的不少,以后再也不会去了,认识了他们的真面目。本来前期还想介绍朋友去,选片过后再也没有这个心思了,心里只有一句话:谁去谁后悔!!!
哈哈 我也被这个店坑过,交钱之前一个态度,交钱后一个态度。 那个店里面的姑娘看年纪都很小,但是奉劝你们一句,做人不能太现实。人生路长,凡事给自己留条后路!
看到的各位,转告身边朋友,千万别去这家店,不怕麻烦的去金银潭永旺的小阿福那家,态度很不错。 别误会,我不是拖啊。。。
坏男将 发表于 2016-12-14 19:59
看到的各位,转告身边朋友,千万别去这家店,不怕麻烦的去金银潭永旺的小阿福那家,态度很不错。 别误会,我 ...

是个坑,同感。
因为只骗一次就够。只要广告好,还有人继续。
觉得商家最好的广告应该是黄陂热线上朋友们的口碑!
谁都不愿意花钱买气受,当顾客觉得超值才愿意把商家的好口碑传出去,这是良心话!如像楼主所说,给其他顾客提个醒,这是做好事!
了解了,正准备去订的,这下不敢去了,谢谢楼主。
关注黄陂 发表于 2016-12-14 22:42
了解了,正准备去订的,这下不敢去了,谢谢楼主。

色彩逗豆儿童摄影黄陂人民医院店在万象城大门口右边,是全实景,有空调和取暖器,温度保证的非常好,我们是品牌加盟店,有总店技术指导和支持,拍摄效果好,走的是大众路线,需要的宝妈可以来拍,预约电话:027——61600608,18771531938,门店地址:黄陂区人民医院对面万象城大门口。
色彩逗豆 发表于 2016-12-15 08:38
色彩逗豆儿童摄影黄陂人民医院店在万象城大门口右边,是全实景,有空调和取暖器,温度保证的非常好,我们 ...

这样做,就不怕以后同行见面难为情?
如今做买卖的都没有规矩了。

发表回复