黄陂论坛

[百姓呼声] 求助:我弟弟身陷黄陂盘龙开发区传销,如何解救?

网友们,大家好,我是陕西西安的,我弟弟一星期前从西安和一个网上认识的人去了黄陂盘龙开发区歌林花园一带,他打电话说,在哪里做一项事情,我问他,什么事,他说保密,现在还不能告诉我。让他回来,他说现在还不回来。我怀疑他是不是陷入传销了,求助大家帮帮我。
我的QQ;474128678     电话:13468888634
需要怎么帮助呢?
黄陂盘龙城传销问题突出,公安部门应该严历打击。
stanbul 发表于 2016-12-5 20:28
需要怎么帮助呢?

怎样才能解救他,报案吗?
唉.....盘龙城的传销真心很影响黄陂形象....坦白讲...传销给人的感觉就是落后地区比较容易出现的东西...例如北海传销....山东xx小地方传销...洛阳传销....这种应该严打....改善城市形象
陕西赵先生 发表于 2016-12-5 20:44

听你的描述,十有八九是进传销了,盘龙城这一片传销的比较多,估计得你或者家人亲自来武汉,警察就算扫了传销窝点,顶多就关两天教育下,也解决不了问题
陕西赵先生 发表于 2016-12-5 20:44

应该先向黄陂警方报案(向分局和盘龙派出所2级,分别报案,不行就向武汉市公安局110直接报案求助,可增加当地派出所压力)。传销洗脑手段一般人难以理解,白开水可以说是“鱼汤”,深陷其中者,难以自拔,你不能直接去找,恐有麻烦。
杨铭志 发表于 2016-12-6 00:46
应该先向黄陂警方报案(向分局和盘龙派出所2级,分别报案,不行就向武汉市公安局110直接报案求助,可增 ...

杨佬说得在理,
其实国家法律我真的很想吐槽......

类似传销这类的...里面基本上会伴随着人身禁锢...殴打...诈骗....等等综合罪名....其中的随便一项...按道理来说是非常严重的犯罪...但很奇葩的是....中国法律貌似对传销这类一个是基本上不出大案不闻不问....二个是抓了也是判得非常轻...甚至比小偷都还轻....简直无法理解....

做传销都是好逸恶劳,或想一夜暴富的心里。我身边有人做传销怎么给我洗脑也没用。老老实实搬砖

发表回复