黄陂论坛

[网络问政] 刚刚发生的车祸!

[复制链接] 20
查看
为什么在一个T字路口设红绿灯,而放弃在十字路口设红绿灯????

人民道与新十公路交叉口!!!

估计人是死定了的!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对 微信微信
如果是这样就对了!可惜我打12345说了2次无果啊!

事故发生点!

很明显这个红绿灯其实真正的意义并不是分流用,而是用来区分城区和乡镇的
悲催的
交规很重要,有人不知道;交通事故很悲惨,不认打工和老板。我骑车,我怕死,我放慢,我躲远。我在城市车子多,每天难免有车祸,如果哪天我躲不过,那就是吃了“该死药”。珍惜生命,保重自己!
对交通管理部门我一直无语。。。。。。。
秋天的魔法师 发表于 2016-11-22 11:04
很明显这个红绿灯其实真正的意义并不是分流用,而是用来区分城区和乡镇的

这个路口明显是在城区里啊!!!

秋天的魔法师 发表于 2016-11-22 11:04

新十公路滠口中学,不是十字路口又冒的几个人过马路,还要TM设置红绿灯!!!

为什么?因为报纸报道了,滠口中学的学生过马路不安全!那是不是汉口北高中门口、前川四小门口、前川三中门口都要设置红绿灯???

我只能对黄陂的交管部门说一句:乱弹琴!该搞红绿灯的不搞,不该搞红绿灯的却乱搞!!!!!!

新十公路人民道口,向阳大街安居小区还建楼出来的交叉口,这两个地方都是车祸高发期!!!大家路过此处要格外小心!!!

建议新十公路滠口中学的红绿灯取消,新十公路人民道口设置红绿灯,因为人流量实在很大!从安居小区还建楼出来向阳大街的路边设置凸透镜,方便司机观察!黄陂还有好多地方,搞个凸透镜,可以减少好多交通事故!!!!

市区好多地方的交叉路口都设置了凸透镜,黄陂的交管部门,你们不能再懒政了!
看懂了这个图,很直观地说明了问题,做得好,支持一个!

·

发表回复