黄陂论坛

[街头巷议] 先安后拆隔离栏,如此折腾为哪般?

[复制链接] 17
查看
星期天,在电力门前,又发现有拆除道路中间的隔离护栏,想到新十线等路上的隔离栏,拆装无序,这是为什么?
安时做过技术安全考虑吗?拆时有什么依据吗?
这都是我们纳税人的钱,如此任性为什么?
道路上的隔离栏到底是公安交警还是建设局负责设置,公安来安的依据何在?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对 微信微信
楼主,问也白问,不如不问!就您拍的这个路口,明摆着有斑马线,呵呵!就是不开口,不信您现场看看去。
你完全不了解情况就到处瞎喷,这段护栏是12日晚上19:30两辆车和一辆摩托车相撞,整个护栏都损毁了,我那天亲眼看到的。
大概是年底了,政府部门突击花钱,不然明年预算不好搞。
楼上的说得对,不拆了装,装了拆,这钱哪里花得出去。。。。
楼上的说得对,不拆了装,装了拆,这钱哪里花得出去。。。。

拆装之下的洗钱工程,即得利益者又可捞一笔,民意制度监管缺失,居者任性为虎作猖。
算了,黄陂不止这一处路段装了又拆,不想说了。

今天我路过时全程看看:
1、从电力门前至少到潘家田这次全部换了,因为从电力到潘家田段的泥农到今天还没撕完。从潘家田到木兰大转盘是不是也是这次换的,我不能肯定,但城区好多都是这次换的新。
2、有人说是交通事故引起的更换,一个事故不能把这长的栏都损坏吧,中间还有几个断口处,隔离栏难道是多米诺骨牌吗?难道栏坏时有人喊123吗?
3、我拍照那天现场看看,好多栏都是完好的,按道理,哪里坏了换哪里。这更印证了,是在换栏的计划或实施过程中发生交通事故,而不是因为交通事故才换栏,道理你自己分析。
4、更重要的是我翻遍道路交通法及条例,没找到公安交警设置隔离栏的法律依据,隔离栏是道路安全设施,它和道路标志标线一样,是道路的附属设施,属于道路建设范围,公安是没道路建设职能的,公安只管怎么使用道路。
欢迎反驳我的胡言乱语。
劳民伤财  一条路一年换好几次护栏

发表回复