黄陂论坛

[百姓呼声] 华超_TIluG 这货说前川在横店面前是乡下

我不晓得你哪里来的自信,谁是乡下,大家心里有数,我不晓得你是真横店人还是像hpwzd那货那样的马甲?
大家眼睛是雪亮的,请各大坛友看清这几个马甲的面目

我相信横店没这么不清白的人,这种马甲,居然没人清理
我真不相信横店会出这样的人来

德德版主,你德高望重,我相信你
一个在外地十几年的农民工,我非常无语了,
确实黄陂文化素质要提高了,很多人也没读什么书
这么多人只看眼前小利,说明一个地区的教育不够,眼光品味还需要提升
支持华超的观点,我们都是在外的黄陂人,希望黄陂更美好,更富有。但是,应该宏观的看黄陂,黄陂的地理位置决定了黄陂的命运,将来黄陂不复存在的。
可能有很多人不接受我的说法,但是我们在外,信息比你在黄陂更灵通。
雷厉风行 发表于 2016-11-16 19:37
支持华超的观点,我们都是在外的黄陂人,希望黄陂更美好,更富有。但是,应该宏观的看黄陂,黄陂的地理位置 ...

你是在纽约还是东京啊。这牛叉。这逼装的不咋地
支持华超的观点,我们都是在外的黄陂人,希望黄陂更美好,更富有。但是,应该宏观的看黄陂,黄陂的地理位置 ...

你是在纽约还是东京啊。这牛叉。这逼装的不咋地。你支持那货什么观点啊?说来听听。
华超_TIluG ,小学文化吧,酒和洒分不清楚,像和象的用法分不清楚,还有脸在这里指指点点,哎,真的也是无语了
雷厉风行,这个更奇葩,我不曾听说人在外得知的消息比在黄陂的人还灵通的,你是哪个省的省长还是国家哪个机关的部长?
热爱家乡,不是你们这般随意抹黑的
你爱黄陂,黄陂也会帮你当人;你不爱,请走开,别逼逼
井底之蛙。都是些什么人?

黄陂不复存在什么情况,能具体说说吗
明显楼主在扣字眼,他的意思过了横店,一直到前川都是农村。这句话没毛病吧。有毛病的是哪个?您想想看

发表回复