黄陂论坛

返回列表 发新帖
楼主: 双凤人家 - 

[百姓呼声] 眼子何其多:说好10月份亮灯调试,这都11月份了,全线连个路灯杆子都没安装!

盘龙古城 发表于 2016-11-6 21:51
新十公路等级太低了,没有刷黑,还是双向四车道,要知道这是前川连通汉口北的主要大道,也难怪新十公路沿途 ...

新十连农村公路都不如!!!!!

黄孝、祁泡、火塔、黄土、云雾山到石门的环线公路也是农村公路,可是人家全部都是刷黑,没有坑洼的好公路!!!!!!

新十呢???川龙呢???到处是坑洼,还是水泥路!!!!难道从前川城区到黄陂经济最活跃的南部乡镇及市区的路还不如到偏远的北部乡镇的路????

旅游旅游,一天到晚就是喊旅游,经济不发展,有个毛线钱旅游!!!!!!
前川其实想遏制南部发展,多少有这心思的。南部发展好了就怕分家了,搞得区中心自己也发展不起来,前川不可能飞到市中心吧,前川还是想和市区融合,不会经常去北部吧,去市区还是要经过南部,旅游的人也要经过南部吧。怕分家,到头来,宁愿投资在北边修路,搞旅游。黄陂很奇怪,黄陂北边的路比南边好,也是一大怪事。
北边没有翻斗车
北边富了前川才有救,南边富了会分家
楼上的,南边的路都搞不好,看你旅游怎么富起来,旅游和交通配套关系很大,好吗?旅游目前这么多景区财政收入才10%都不到,好吗?这样搞下去,以后连南部税收也会降低,到时候全区都喝西北风去。
双凤人家 发表于 2016-11-7 21:30
川龙刷黑也是他妈的混账,竟然刷了3层,他大爷的!!!!走遍全中国,没见这样修路的!

而且发现黄陂 ...

本来就施工稀烂   有些地方破了补都不补就直接刷了    估计过不了多久   到时候又得修补…
11月23日,到今天为止,全线一根路灯杆还冒安装!!!
一把手亲自调研过问的事情,都能一拖再拖,这就是某些部门的典型新衙门作风!!!!!

发表回复