黄陂论坛

[征男友] 喜乐缘婚介女会员征婚

[复制链接] 11
查看

黄陂区喜乐缘婚介主要业务范围:交友征婚男女不限,未婚单身,离婚或是丧偶单身,交友相亲征婚,婚恋咨询以及婚姻咨询和心理咨询沟通等。征婚需要办理手续:本人身份证,户口本,婚姻证明,学历证明,2寸近期登记照,本人亲笔签名《喜乐缘婚介征婚会员登记表》,《个人征婚信息承诺书》,《个人征婚委托协议书》。

1.某事业单位46岁女士,离异,身高161,学历大专,带有一儿已成年并参加工作。没有不良嗜好,工作认真负责,有琴艺,旅游爱好。择偶要求不高,只需男方有责任心,品行端正有住房有工作的本地男士为伴,年龄相当,双方性格相投就好。

2.某女43岁,离异,身高168,高中文化,当过兵部队转业到事业单位就业,有一女22岁带身边在。择偶要求:45-50岁没有不良嗜好的男士,要有工作有无住房不强求,没有家庭负担小有积蓄能本份过日子就好。身高不要低于173,五官端正最好是武汉市或是黄陂本居民。

3.某女44岁,离异,身高166,初中学历,在超市打工,没有家庭负担是黄陂本地人。择偶要求:年龄相仿,个人条件般配,最好不抽烟不喝酒有正经工作,能养家糊口,做事细心对老婆体贴包容有爱心男士一起生活。

4.某女45岁,离异,身高158,初中文化,黄陂原来老单位下岗人员,交统筹有养老保险,现在打工在超市当营业员。择偶要求:年龄在50岁左右,为人踏实的男士,最好在事业单位上班有稳定收入,生活简单,过日子也简单就好。

5.某女。。。。婚介里真实资料,诚信征婚,真实相亲,非诚勿扰!!!联系人胡老师15377011393

86X85 (大).jpg (129.56 KB, 下载次数: 294)

86X85 (大).jpg
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对 微信微信
这里都是婚托……
461368511 发表于 2016-11-18 22:23
这里都是婚托……

你上过当了?请问婚托是哪里人?
凌凌姐姐 发表于 2016-11-19 09:49
你上过当了?请问婚托是哪里人?

电视上不总是说婚介里都是婚托吗?医院还有什么医托……
461368511 发表于 2016-11-24 23:52
电视上不总是说婚介里都是婚托吗?医院还有什么医托……

任何行业都会有瑕疵,但是,不是所有婚介都有婚托!不要被人云亦云的思维绑架了自己为人处事的判断能力
凌凌姐姐 发表于 2016-12-2 09:18
任何行业都会有瑕疵,但是,不是所有婚介都有婚托!不要被人云亦云的思维绑架了自己为人处事的判断能力

那我也想来登个记征个婚,行不?
461368511 发表于 2016-12-8 21:18
那我也想来登个记征个婚,行不?

就看你有没有那个胆量?
凌凌姐姐 发表于 2016-12-27 13:04
就看你有没有那个胆量?

登记600,见面1000,成功10000。见面的还是婚托。我听群里的人说了的。
461368511 发表于 2016-12-28 20:38
登记600,见面1000,成功10000。见面的还是婚托。我听群里的人说了的。

461368511 发表于 2016-12-28 20:38

道听途说的事,你还当真?难怪单身那么久

发表回复