黄陂论坛

[其他] 新房装修,有诚实手艺好可靠的单位和我联系

[复制链接] 2
查看
新房装修,有诚实手艺好性价比好可靠的单位和我联系,电话  13517275069
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对 微信微信
温馨提示,如果是自己买材料,务必要多问几家不要让装修师傅或者所谓的熟人介绍去买,否则你买到的要不是水货,要不就是市场最高价。因为装修工和所谓的熟人都是有回扣的。
前两天和一个武汉的朋友A聊天,A向我抱怨说,她马上要结婚,婚房装修的很讲究都是按她喜欢的风格装修的可是超出预算,父母又帮不了他们。她中意的一款婚床也只能望洋兴叹啦!看来生活不是想讲究就能讲究的,讲究的生活的确需要足购的money支撑…我听了之后哑然失笑。把十年前朋友给我讲的一块钱的事情告诉了他。任何时候都要讲方法,不要将就。
记得十多年前曾经有一个朋友问我,“你知道,会过日子和懂得生活的差别吗?”
       对于刚大学毕业还未有太多生活经历的我来说,会过日子和懂得生活就是近义词哦。没想到她却给了我一个意想不到,却印象深刻的答案。“如果给你1块钱,能用一块钱吃饱那就叫会过日子。但是用一块钱能吃饱还能吃出情调来,那就是懂得生活”
所以懂得生活的人,必定是一个讲究的人。生活讲究的人,总会给自己找到很多理由;同样,生活得将就的人,也会给自己找理由。有人说我钱不够,有人说我时间不够,然而在我看来,他们什么都有,只是对于美,疏离得太久,对于生活,关注得太少。
这一点几天之后在A身上得到印证。那天A兴匆匆的给我打电话,电话里难以抑制的兴奋:“太谢谢你给我分享一块钱的事情?生活就是要讲究不能将就。花一样的钱却可以享有不一样的品质生活,武汉之边有一个金马凯旋家居CBD国际名店街将于   月  日盛大开业,我中意的那款婚床比其它商场的竟然便宜一半。”A之前有做过商场。一般商场开业主要以吸引人气,提升知名度为主,价格都是行业最低的,但是没想到有这么低。A兴奋激动的自说自话着,我不忍打断。只是隐约听到A说许多顶级品牌家具顾家、曲美、芝华仕什么的都是6元起还有什么吃喝玩乐一条龙。我也被这6元给惊到了,看来商场为了此次开业活动,也真的是大放血了。
我忍不住的百度了一下“国际名店街盛大开业”一幅幅极具异国风情画面映入眼帘,Frandiss挑高的门厅和气派的大门,圆形的拱窗极具浪漫与庄严的气质,又尽显雍容华贵。清新不落俗套,挑高大面窗,让人心神荡漾。室内室外情景交融、 现代与古典巧妙结合,相互映衬。一幢幢具有异国风情的精致别墅散落在苍翠树木的掩映之中,置身其中恍如远离了所有的都市尘嚣,宁静幽远令人陶醉。让人不禁发出惊叹,也只有此等购物环境才堪称“国际名店街”。更让我始料不及的是,除了优雅舒适的购物环境,开业活动优惠力度空前,着实让人吃惊!让并非武汉当地的我也心驰神往。购物要讲究,生活别将就。

         凭酬宾卡现场可免费领取1000份红包礼品一份(先到先得送完即止)。
万款爆品家具产品6元起嗨爆武汉,凭开业酬宾卡每户限抢一件/

发表回复