黄陂论坛

做活动送的金子能当柴火烧,燃点不要太低!

[复制链接] 11
查看
昨天下早班回了一趟婆家,婆婆赶紧就把我往屋里领,笑眯了跟我说她上周六出门捡了个大便宜。听小区门口的人说别个售楼部做活动,去现场就有金条领,本来还不相信,看别人都去了,她菜都来不及买就赶去凑热闹了,结果还真让她领到了。说完乐呵呵的就进里屋把金条拿出来给我跟老公看,我心里还琢磨哪个售楼部这么舍得下血本?拿过来金条仔细一看,这东西看起来金闪闪,但是拿到手里面感觉特别轻,颜色跟五毛钱硬币也差不多。老太太边乐呵边说,有的人去晚了还没有领到勒,得亏我出门出的早。

我跟老公真是不晓得说么斯好,看婆婆一脸的高兴,也不忍心跟她讲这个金条是假的,忽悠人的。后来婆婆说明天早上喊隔壁的阿姨一起去领,老公冇得法只有跟婆婆讲金条是假的。婆婆硬是不相信,说当时那么多人都在,未必他还敢做假?老公就说了,真金不怕火炼,烧一下就晓得了。结果一点火它就烧起来了,我们感觉是塑料,烧着冒的是黑烟!

这种金条不晓得还有没有人去领,想告诉大家真的是没有必要去凑这个热闹。 也是蛮佩服这个开发商,这种活动都能想得出来,把个个人都当勺?你们卖的房子不会也是塑料刷漆堆起来的吧?一点就燃?

再次呼吁大家,提醒身边的人,特别是老人家,不要再参加这种无良商家搞的忽悠人的活动了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持2 反对反对 微信微信
哪个楼盘,这么奇葩
风来了 发表于 2015-11-18 09:39
哪个楼盘,这么奇葩

南德呗
太缺德了,把人当勺
要不要这么抠啊  送包洗衣粉也好啊
倚竹闲观 发表于 2015-11-18 10:44
要不要这么抠啊  送包洗衣粉也好啊

洗衣粉  不花钱买啊
不是吧  这也太过了点  怎么着不该骗人啊
这也太假了吧  可以告他诈骗捏
醉了 现在的开发商都尼玛不是人
490771779 发表于 2015-11-18 17:32
醉了 现在的开发商都尼玛不是人

是的~~现在开发商都狗急跳墙了 卖房一定要注意  慎重再慎重

发表回复