黄陂论坛

[征男友] 靓妹纸找缘分

[复制链接] 13
查看
黄陂某女征婚:90年出生,中专生,身高167cm,体重54kg,销售鞋业,父母健在,独生女,家父开家具厂。
择偶要求:80后尾出生男士,学历相当,身高相当,身心健康,有孝心,有上进心有能力肯吃苦的哥哥·相伴。
联系15377011393胡老师
绕眼子的请绕道。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对 微信微信
这好的条件,还征婚!!!情何以堪!
联想电脑李集店 发表于 2015-10-6 23:45

非常有道理!

找缘分,不是那么顺利的!个人情况要匹配,你懂得。

要选择,必须有量的筛选,才有质的飞跃哦

要征婚,是要求高

肯定有大缺陷?
不想读书 发表于 2015-10-8 12:08
肯定有大缺陷?

你想象力也太丰富了!她没有任何缺陷,真的。
哎,悲哀!封建思想极其严重。
这个世界要乱了!
凌凌姐姐 发表于 2015-10-7 08:26
要选择,必须有量的筛选,才有质的飞跃哦

哈哈!有意无意看到:如今婚恋也用上了唯物主义辩证法,有道理。俗话说“男怕进错门,女怕嫁错人”。封建社会讲的“媒妁之言,听天由命”,“嫁鸡随鸡嫁狗随狗”虽有所改变,但过去又光只讲究说“门当户对”,以致很多人的婚姻并不顺心如意,矛盾激化的也大有人在。现在看来主要还是要讲“人相互惠”。
       我在汉口这边看到的三对小夫妻:
       有一对不知道搞了婚宴没有,但他们的情况是,当初男小伙子买了电脑打字机、复印机,女孩是应聘来的打字员,打字特快,当然不是很准确,我在单位和退休后都找他们打印过不保密文件,后来知道他们俩结婚了,感觉他们很幸福。
       第二对是一个靠修自行车起家的外地男孩,找的媳妇儿也是老家的,但他们靠自己的创业生存本领,现在已经能维修摩托、电动车甚至一般小轿车了,在我们这边汽车维修城附近有个小维修点。
       另一对在我们这边住的街道,我经常找他们修理电器,现在看到他俩的孩子也上小学一年级了,虽然现在还是租的房子,但他们计划打算靠自己修电器的能力在我们附近买一间适用的房子。真佩服他们有志气,比老头子我不知强多少倍。祝福小伴侣们找到自己的归宿,事业有成,人有着落!!!!

发表回复