黄陂论坛

楼主: zhangjiede1987 - 

[其他] 关于华谊兄弟电影院

[复制链接] 33
查看
狠婆娘 发表于 2015-7-16 10:05
姐姐如此细心,认真的解答你的问题,回复你的帖子,非但不感谢,还遭到了质疑。这究竟是你年轻不懂事,不会 ...

你是对黄陂人有歧视吗?啥事都扯到地域上
zhangjiede1987 发表于 2015-7-16 10:06
你是对黄陂人有歧视吗?啥事都扯到地域上

哈哈,不存在有歧视,只不过你拉低了黄陂人的档次。一看都是没读多少书的,一点礼貌和素质都没有,还听不懂别人说的话。
狠婆娘 发表于 2015-7-16 10:20
哈哈,不存在有歧视,只不过你拉低了黄陂人的档次。一看都是没读多少书的,一点礼貌和素质都没有,还听不 ...

不好意思,我读书少,沾污你的钛金眼,不过我也没强迫你回答啊,你是国家领导人吗,你说的话不能质疑吗,你家在江汉路,跑黄陂上个屁班啊,都拉低你的形象啦
zhangjiede1987 发表于 2015-7-16 10:24
不好意思,我读书少,沾污你的钛金眼,不过我也没强迫你回答啊,你是国家领导人吗,你说的话不能质疑吗, ...

你脑壳有问题吗?我有说我在黄陂上班吗?无聊。你这种人,典型的狗咬吕洞宾。
狠婆娘 发表于 2015-7-16 10:26
你脑壳有问题吗?我有说我在黄陂上班吗?无聊。你这种人,典型的狗咬吕洞宾。

你不在黄陂上班,那你跑黄陂论坛干嘛,难道脑袋进水了?那就只能说你不清白
zhangjiede1987 发表于 2015-7-16 10:32
你不在黄陂上班,那你跑黄陂论坛干嘛,难道脑袋进水了?那就只能说你不清白

尼玛,黄陂是你天下啊,你说不能来就不能来?估计你是哪个穷乡僻壤的土鳖,除了刚刚学会上黄陂热线,别的网站都不会上吧?连电影劵要加钱看这么普遍的现象都不知道,还要上来发个帖问大家,你说你是不是井底之蛙。多的很的人不在黄陂上班,但是就爱上黄陂热线,关你什么事?你呀,继续回家种田吧,你不属于这个社会的,脱节了。
狠婆娘 发表于 2015-7-16 10:43
尼玛,黄陂是你天下啊,你说不能来就不能来?估计你是哪个穷乡僻壤的土鳖,除了刚刚学会上黄陂热线,别的 ...

你属狗的吧,刚吃屎了吧,咬着不放,还一嘴臭味,更年期到了吧
狠婆娘 发表于 2015-7-16 10:43
尼玛,黄陂是你天下啊,你说不能来就不能来?估计你是哪个穷乡僻壤的土鳖,除了刚刚学会上黄陂热线,别的 ...

我发不发关你屁事啊,论坛又不是你家的,又没人扯着要你回答,别自我感觉良好,你先照照镜子看看自己啥样
zhangjiede1987 发表于 2015-7-16 10:48
你属狗的吧,刚吃屎了吧,咬着不放,还一嘴臭味,更年期到了吧

说不赢就开始耍赖骂人了,有本事说啊,脑膜炎。
zhangjiede1987 发表于 2015-7-16 10:50
我发不发关你屁事啊,论坛又不是你家的,又没人扯着要你回答,别自我感觉良好,你先照照镜子看看自己啥样 ...

我不管什么样,最起码我敢露个脸。你敢吗?冒得脸的人。你说:“我发不发关你屁事,论坛又不是你家的”这个话说得好,姐姐为你鼓掌,喔,错了,不是鼓掌,是掌嘴。因为你说的话自相矛盾了,就相当于自己铲自己嘴巴。那我在不在黄陂上班,上不上黄陂论坛关你什么事呢?自己连话都说不清楚,还跑上来磨磨唧唧的,真是丢人现眼!

发表回复