黄陂论坛

[寻人] 寻找我19年前丢失的女儿,他名字叫刘望霞

19年前,我和老伴在武汉打工,生下一女儿当时由于计划生育抓的很紧,在万般无奈的情况下,含泪把女儿送给了当时黄陂在武汉市汉口古田四路的桥口区法院对面的菜市场做卖鱼生意的刘大哥。由于碍于情面当时不好意思打听刘大哥老家的具体地址,三年后我全家i就离开武汉到深圳打工,在来深圳期间也先后回武汉看望过刘大哥一家两次,再后来我们回武汉看刘大哥一家的时候听说他搬回黄陂老家了,记得当时女儿叫刘望霞,在古田四路附近上学,有一个哥哥和嫂嫂同在一个菜场卖鱼,刘大嫂是安陆,云梦一带人氏。转眼19年过去了由于思女心切,我全家无时不在想念女儿,不知道他的爸爸刘大哥和刘嫂现在生活得怎么样,算来刘大哥已近70多岁了不知身体可好,女儿是否在上学,在生活是否有困难,希望好心人能帮忙寻找我的女儿刘望霞《同音》。让我们母女能有联系,如上学有困难我全家全力相助。不为别,只为一家人能有联系,哪位恩人提供线索定有重谢。我的联系方式;QQ;2792151577.QQ997942959、QQ1546225186
人家辛辛苦苦养大成人了,你现在再来认,不是给平静的湖面投石子么?
不是的,我是怕刘大哥年纪大了,现在也有70多岁了,怕他在抚养孩子方面有什么困难,我可以资助,我承诺在刘大哥百年之前我是不会抢这个女儿的,只是知道女儿的下落。
希望好心人帮忙,不胜感谢
可怜天下父母心
万恶的计划生育政策,可怜天下父母心

发表回复