黄陂论坛

[生活求助] 我的房产证怎么办

[复制链接] 5
查看
各位网友你们好!开发商帮业主办房产证手续费收1000元吗?我2009年在肉联一次性付款买了一套房子,第二年办房产证贴公示栏时,我没有在那里住,过了几个月我回来后听邻居说办房产证的事,我就去找开发商办,开发商告知已委托房产中介的了,我又去找房产中介,房产中介要我交700元的手续费,我说怎么涨了,他说我拖着不办,所以涨价,我说没有人给我电话通知呀,没有谈妥又去找开发商,要求开发商给我相关资料我自己去办,开发商说那是不可能的事,拖到现在,再去找,他们说要1000元,还不一定能办。               请问这合法吗?请网友和相关人士给我支招!我在这里叩谢大家了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对 微信微信
开发商基本上是拿屠户刀的,除非你不买,玩他不过的。
当初700时你应该办了它,房产证是个重要的东西,700又不多,何必呢。现在1000能办下来就办了吧,玩不过人家的。
自己把手续都拿着到bz大厅去办。很快的。
据我所知:肉联的房子已办房产证.但尚没有办理土地证.我要是你就再等一段时间;届时你不办还有人摧着你去办的.因为国务院已下文要求全国不仅要办理两证还必须联网........
根据国家相关房产部门,开发商应按照国家规定,在业主交房时应明确告知并提供bz资料,但是目前仍有些开发商仍然打着办房产证的“眼子”暗里非法交易,bz的费用根据市场而定,水涨船高自然就贵。解决此问题如下:1、找开发商要bz资料(房产分割图、权属证明);2、如果有贷款,去贷款银行领取抵押证明;3、去房产局了解bz流程

发表回复