黄陂论坛

楼主: 公交公司 - 

正式启用酷米客公交软件公告

[复制链接] 71
查看
FM小兽兽 发表于 2015-5-21 18:38
睁开你的近视眼看看,百度地图不能查么,不是实时的么?你有的功能百度地图都有,你没有的百度地图也有,本 ...

你要是说“智能公交”不出名我相信,但是“酷米客公交”不出名吗?你去过深圳吗?别个全深圳的公交都用的是这个软件!而且,深圳谷米公司还在开发更多的城市!不像武汉东方数码的“智能公交”,只能查武汉的,其它的城市一个都查不到!
黄龙 发表于 2015-5-21 20:38
安装试了一下,为什么查不了611和612呢?不输入黄陂,直接输611也查不到。

伙计,611、612、292、295等市公交集团的线路用“智能公交”软件查询,这都不晓得滴???

木兰公交用的是深圳谷米科技公司研发的“酷米客公交”软件,而市公交集团用的是武汉东方数码科技公司研发的“智能公交”软件,两家公交公司用的是两家科技公司开发的两个软件!你滴明白?!这就是无处不在的竞争!
FM小兽兽 发表于 2015-5-21 21:33
这是这软件的硬伤,不像百度可以模糊查询。上个月去香港玩,我都是用百度地图查的,很详细。

百度地图跟酷米客公交有可比性吗?一个是专业做地图的,另一个是专业做公交的!

酷米客公交能显示车牌号和到站大概时间,而且还有到站短信提醒(跟微信声音一样)!预报准确性是百度地图所不能比的!百度地图能吗?

一打开酷米客公交立马就能查公交,一打开百度地图得点几下,而且百度地图超耗流量,酷米客公交只消耗一点流量!这些都是百度地图的硬伤!
双凤人家 发表于 2015-5-23 20:36
你要是说“智能公交”不出名我相信,但是“酷米客公交”不出名吗?你去过深圳吗?别个全深圳的公交都用的 ...

我去过的地方比你电视里看到的都多。土鳖
混这的都是些屌丝,装什么高富帅和土豪……
FM小兽兽 发表于 2015-5-23 23:49
我去过的地方比你电视里看到的都多。土鳖

哦,那怎么还在黄陂混了?跟我等土鳖一起真是掉你海龟的形象,应该早移民美加澳了啊!
hpqcsg 发表于 2015-5-24 00:00
混这的都是些屌丝,装什么高富帅和土豪……

人家是海龟…………
我在深圳就是用酷米客!
为什么不纳入武汉的 智能公交里去
搞不懂智能公交不能搞  要新搞一个

发表回复