黄陂论坛

楼主: 公交公司 - 

正式启用酷米客公交软件公告

FM小兽兽 发表于 2015-5-21 18:32
我说相对于百度地图而言,百度地图比起来这就是一野鸡软件,跟百度地图比比用户数就知道。

百度地图能查到车辆到了哪一站吗,无非就是多显示几个站点而已
灵云飞动 发表于 2015-5-21 18:29
这个软件主要是查询车辆的实时信息,查询车辆现在到了哪一站,跟高德地图,百度地图是两回事,

你说的这些功能百度地图都有。我只问是用百度地图的人多还是用这野鸡软件的多。
睁开你的近视眼看看,百度地图不能查么,不是实时的么?你有的功能百度地图都有,你没有的百度地图也有,本地人谁不知道线路信息,搞这主要是方便外地来黄陂的,你搞到一没知名度的软件上除了本地人谁知道啊,这不是违背了初衷。真尼玛逗
FM小兽兽 发表于 2015-5-21 18:34
你说的这些功能百度地图都有。我只问是用百度地图的人多还是用这野鸡软件的多。

你用着发个截图出来看看,就查292,你查查岱黄上有几辆292

睁开你的近视眼看看,百度地图不能查么,不是实时的么?你有的功能百度地图都有,你没有的百度地图也有,本地人谁不知道线路信息,搞这主要是方便外地来黄陂的,你搞到一没知名度的软件上除了本地人谁知道啊,这不是违背了初衷。真尼玛逗
自己睁开你的近视眼看看,百度地图不能查么,不是实时的么?你有的功能百度地图都有,你没有的百度地图也有,本地人谁不知道线路信息,搞这主要是方便外地来黄陂的,你搞到一没知名度的软件上除了本地人谁知道啊,这不是违背了初衷。真尼玛逗
FM小兽兽 发表于 2015-5-21 18:41
自己睁开你的近视眼看看,百度地图不能查么,不是实时的么?你有的功能百度地图都有,你没有的百度地图也 ...

不要鸡蛋里挑骨头,对于木兰这样的公交来说,能上酷米客公交就不错了,况且酷米客公交在别的城市很有名,功能也比百度实时更加全面,我用智能公交和高德地图用多了,不知道百度有这个功能,是我的错
FM小兽兽 发表于 2015-5-21 18:41
自己睁开你的近视眼看看,百度地图不能查么,不是实时的么?你有的功能百度地图都有,你没有的百度地图也 ...

你用什么是你的事,木兰用什么是木兰的选择,本来是个免费附加服务。你去做客,主人煮什么你吃什么,不喜欢你就装客气少吃。非要指着主人家的饭菜说你这不合我口味,把我饿死了……人家主人不拿扫帚边骂边往外轰你才怪。
FM小兽兽 发表于 2015-5-21 18:10
为毛不直接跟百度地图、高德地图、腾讯地图什么的合作????现在百度地图上面都可以查询到武汉以及全国大 ...

腾讯地图可以看木兰公交
灵云飞动 发表于 2015-5-21 18:39
你用着发个截图出来看看,就查292,你查查岱黄上有几辆292

层主一下内容不要对号入座哈。我知道黄陂有某些智商需要充值的家伙,他们非常希望有一个软件能显示292在岱黄高速上的运行状态,他们迫切想知道292在岱黄高速的哪个位置。这是为什么呢?这是为什么呢?因为麻痹这些需要社会关爱的人群是才不会到钓台道 啊,彭家天田啊什么的车站去坐292呢,因为太远了。他们跟正常人不同,他们都是在岱黄高速上坐292的,以后292应该开通一个292岱黄高速站(弱智人群专站),祝你们早登极乐。

发表回复