黄陂论坛

黄陂南德国际城——一个神奇的楼盘

[复制链接] 9
查看
黄陂南德国际城——一个神奇的楼盘
黄陂南德国际城位于黄陂百泰路与百秀街交汇处(人民医院对面),是目前黄陂唯一一家拥有首席顶级商业会所——恒温泳池的项目,在黄陂算得上是是一个比较大型的项目,不过这种大型的项目在对待业主方面就显得比较小心眼了。
一是:当时南德宣称该项目为黄陂的商业中心,但是从目前的情景来看,南德有些楼栋早就已经交付入住,可依旧没什么人气,晚上去沃尔玛路过,看到南德四处就是一片漆黑,根本就没有社区氛围,更何谈商业中心。比人信城差远啦,尽管人信城大多还没交付使用,但该项目在灯光这一块,尤其是在项目包装上面下足了功夫,让人一看就感觉很温馨。
二是:南德交房电梯故障致业主住院、私改规划、乱收费。南德国际城一起交房违规收取业主燃气开通费2300元和280元有线电视费;将三号楼前两层楼加盖至九层高,三号楼部分楼层采光收到严重影响;2号楼一家业主去看房,电梯上到20多层突然只直降到10层,打不开,几个人在里面呆了40多分被消防119工作人员救出来,最终2个老人住院。在南德国际城还能愉快的玩耍么??!!、
三是:南德不经过业主的同意,随意更改楼栋的高度
南德国际城将其商业8#由原规划为2层商业,现变更为9层写字楼,虽然此次变更通过了黄陂区国土资源和规划局的审批,取得了建设工程规划许可证,但是这一举措完全损害了其他业主的利益,完全不符合《商品房买卖合同》里面规定的业主所享有的权利。
四是:南德国际城的价格同比市场上其他项目要高出好几百块钱,南德国际城论地段,其没有万基好;论品质,没有人信好。但它的价格就是贵出许多,虽然南德靠近黄陂广场,但好像丝毫没有沾到黄陂广场的光,反而是与黄陂广场的热闹形成鲜明的对比。可见,南德国际城的发展潜力不大。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对 微信微信
说的好,分析的对。小区需要这样关心公益的业主。
有些事真是没法讲,去年初跟朋友去摇人信城的号,最后情况是大户型剩太多,小的只剩顶层、底层;过了两个月南德国际城开推介会,他们主要是大户型、价格也贵些,认筹的人多得不得了。
撕吧撕吧不是罪!
每个楼盘都有优缺点,南德国际城就是地下车位价格太高,12-15万一个,而且数量比较少吧。
人信城一期,也不晓得能按时交房不,前两天去,看见西大门里面还在热火朝天的办。
1844708505 发表于 2015-4-30 23:06
每个楼盘都有优缺点,南德国际城就是地下车位价格太高,12-15万一个,而且数量比较少吧。

车位十几万,有几多买得起的哟!刚刚买房子气了七‘八十个吧,装修办电器其它装备,二十个要不?能一下拿出这些钱的人,都是些啥人呢?
你是傻子吗?你先是攻击万象城,然后又攻击人信城和南德,之前还发你们万基的东西,sb都知道你是万基的水军。蠢到极致,想攻击别人还不知道换个号,蠢货
说的蛮好的,一看就是水军,但不知是人信的还是万基的?我猜八成是万基水军,不错下足了功夫做足了功课,让我们知道了这么多内幕,电梯有问题,开发商乱加层,这样无良开发商做的房子确实不能买,顶你!
楼主:“喂,是警察吗?” “你好,请问有什么需要帮助您的吗?” “我有七个朋友被杀了,他们还要杀我” “您好,请不要慌张, 告诉我您在什么地方, 我们立刻派出警力支援。” “我在穿越火线湖北一区,爆破二频道二,三房的潜艇里。” “滚”

发表回复