黄陂论坛

[生活求助] 请教摩托车被扣怎么处理

我今天上午去加油回来的时候,在冰晶兰十字路口被扣了。我带了驾驶证。可我的行车证几年前就丢失了。08年的摩托车就审过一次后来行车证丢失后就没有再审了(在车管所去补,可让我去双墩补办,而且必须是摩托车去。人能去,可车怎么去?就没有去办了)。想请教一下有了解的朋友,我的车子怎样能拿回,需要什么手续?会罚款多少?望能有过经历的朋友赐教。谢谢啦!
拿不回了,无望。
08年到现在 我觉得是个破摩托了 冒拿出来的必要了,停车费 罚款 交齐保险 冒一千块下不了地 建议放弃 现在有政策你叫个超过60岁的老人 罚款300可以直接拿出来 我能告诉你的就是这么多了
没个1000元恐怕你是拿不回车的!
要么找关系,买条把黄鹤楼!
愿意出一千块?联系我 把扣车单给我
呵呵呵,已经找人去办了!他说估计要500多
反正当初我是交了二百块拿 回的,他们收你的车子不就是为了交罚款么?哪有拿 不回的,要真想禁,黄陂几年前就没有摩托车了
【逍遥君子】 发表于 2015-4-15 17:15
呵呵呵,已经找人去办了!他说估计要500多

你有点勺吧,他们扣你车的时候你没问吗?交多少罚款,在哪里交,他应该会给你强单子才对,照着交钱不就拿回了
500不搞 一条黑楼都400 还要撘面子

发表回复