黄陂论坛

[办事指南] 电信4M宽带,一年480元!你想要吗?

[复制链接] 14
查看

父母大人从武汉回黄陂过年,老家里面要看电视也需要上网查找资料。咨询黄陂有关网络公司,信息如下:
长城宽带,4M的580元/年  900元/2年  50M的860元/年 1500元/2年 2100元/3年
联通10M/780元/年 1200元/2年
移动4M  480元/年(本论坛眉页上面移动广告360元/年,我电话咨询移动相关人员,说这个是做活动价,现在没有)
中国电信4M  980元/年(新开户的朋友)
我不想安装太贵的网络,再一次电话10000,咨询中国电信,他们说现在最优惠的就是:如果家里已经安装了一条宽带,再要安装另一条的话,可以480元/年,没有猫,需要自己购买,如果你购买电信的猫,可能收费是120元左右,自己在外面购买,就是70-100元直接了。但是只能够使用一年,到日子后,如果继续使用,必须按照新规定收费,这个活动2015年3月31日结束!记住,一定要带第一部宽带主人身份证来办理第2条宽带)  我正好符合电信的条件,也就选择了中国电信的这个480元/年的宽带服务!)

想要中国电信4M宽带的朋友,你们看懂了吗?想要的,赶快出手,享受480元/年的中国电信宽带服务!(用你的兄弟姐妹,或者你的好友等等他人的宽带账号,实现你的需要吧!)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对 微信微信
能为他人带来实惠,解决实际问题,这样的作发都值得推崇,应该受到欢迎!
夸夸其谈,不着边际,只能逞一时之快,于事无补,解决不了任何问题。
武汉何时有免费wifi覆盖?
人家4G网还没普及,5G了都要来了。人家运营商不赚钱,哪会普及什么WIFI。即使有也是某些点。
看了我的帖子,受我点拨安装了480元的中国电信宽带网的朋友,麻烦你给我一个笑脸!我需要你们的开心感染他人
分享是很快乐的,玫瑰花送人,芳芳依然缠绕指尖!
难道满大街就没有需要这一种货真价实的实惠吗?你们都是看得很开的人呀?
刚刚听一个朋友讲:长城宽带做活动了,4M纯宽带450元/年(前几天还是580元/年)。你报装后可以立马免费升级到6M,你说爽不爽!。
有需要的赶快行动吧!
第一条宽带的主人好像要使用电信宽带达到3年以上才能让第二条宽带半价哟
移动宽带4兆360元一年,600元两年,宽带10兆600元一年,900元两年,有线宽带入户,城区部门小区,以及黄陂大部分乡镇村湾已覆盖!需要办理请私信!不知道是否能安装请电联 雷经理15927677767,谢谢。

发表回复