黄陂论坛

[寻根问祖] 寻找李氏宗亲

[复制链接] 7
查看

我家祖父李从瑞从湖北黄陂大李塆迁居安徽安庆,父亲李有芳迁居潜山县,我想寻找老家宗亲,只知五叔号有德。名李履卿,祖籍大李塆,曾被打成右派,落实政策后在新华小学教书,一人在校居住,直至退休。大约在九七年前后去世。现寻找他的子女和家人以及大李塆的宗亲。敬请知情者告诉联系电话!谢谢!     
                                                                                                       李旺久

联系电话   13966436317  
                                                                                                         或者跟帖说明  谢谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对 微信微信
李氏宗亲太多了很多都是同姓不同宗,蔡店乡西峰村有个很大的湾子叫大李塆
    九陈十八李,姓李的宗派太多了,确实不好找。
whcjhqq 发表于 2015-1-12 07:51
李氏宗亲太多了很多都是同姓不同宗,蔡店乡西峰村有个很大的湾子叫大李塆

你好,请你提供大李塆李氏宗亲的电话号码,谢谢!
     坛友,有在骆驼铺的朋友,或者有新华小学的朋友请联系我,谢谢!
请注意,你登记时要注明要找的人在湖北省武汉市黄陂区
恒温 发表于 2015-1-23 18:49
请注意,你登记时要注明要找的人在湖北省武汉市黄陂区

谢谢你,谢谢关注!

发表回复