黄陂论坛

[交通问路] 双凤大桥底下的外地流动车占道严重,相关部门是不是要管一管了,已经存在安全隐患了!

不知道大家去五小接伢的时候,是不是有一部分家长要从双凤大桥底下穿过去的?最近桥底下的车牌为“皖"字开头的外地流动车,大多都是写的修房补漏的,大家注意没有,最近这种车越来越多了,已经长期停靠在桥底下的主干道上了,每次从桥头经过的大车、小车、电瓶车、自行车,转弯的时候一不留神就有危险了,本来蛮宽的道路,硬是被一群外地流动车给占道造成安全隐患,急呼相关部门去双凤桥头看看,那里每天都有五小的学生经过,希望相关部门引起重视,及时排除安全隐患!!

其实我一直想知道那些人的生意怎么样?目测中百和桥底有近20台车,他们盘踞黄陂这多年,难道黄陂的漏水还没补好
蔡店人王 发表于 2014-9-21 18:49
其实我一直想知道那些人的生意怎么样?目测中百和桥底有近20台车,他们盘踞黄陂这多年,难道黄陂的漏水还没 ...

有空去桥头看看桥底下那场面比车站还壮观,本来可以走四车的道路,硬是占得只剩一个车道了,管事的难道都不敢管“皖”牌的车吗?就算是同情他们拖家带口、吃住都在车上着实不易,但至少也不要违规占道呀!
下午经过桥底下,车就都驱散走了,办事效率不错,赞一个!
特别是下雨天,太影响各类车通过了
补漏是不是副业呀
一声哀啼 发表于 2014-9-22 00:31
补漏是不是副业呀

同样在想这个问题,只要不做违法的事情,大黄陂还是不排外的。
“yanc”发表的贴子希望政府相关部门重视,加强管理和引导,给外来打工人员提供一个安全的 场所,只要他们不做违法的事情,为我黄陂人服务,黄陂人民应该欢迎他们。借此跟政府相关部门提点建议:花费具资修建的“外滩”已投入使用,但是在一桥与堤岸的下面长期地住着不少的“乞丐”,他们一年四季“居住”在那里。他们的存在对每天从大桥下面穿过的老人儿童存在着最大的安全隐患。环境卫生更难保障。比较好的办法是从堤岸至大桥底用砖封住。民政局相关部们对这群人应加强管理。
那些人狠得狠,有次私自拿我小区个婆婆的材火,婆婆说一下那人狠得不行,骂婆婆是我拿的么样呢?还赌狠。听说这些人晚上做些偷鸡摸狗的事。大空要小心。
黄陂武汉 发表于 2014-9-23 08:43
那些人狠得狠,有次私自拿我小区个婆婆的材火,婆婆说一下那人狠得不行,骂婆婆是我拿的么样呢?还赌狠。听 ...

这个有可能,一天的花销应该也得几个钱要是几天不开张吃什么?本身安徽和河南相隔很近的哟

发表回复