黄陂论坛

还论坛一片净土!(敬请广大网友文明理性发贴,发贴提供事实依据)

[复制链接] 45
查看
    不管多少理由,骂人或恶意攻击就会引发对方还击,不污言秽语,攻击人恶言恶语的也不少方法,如果不加自律,就会一片雾霾,骂人,恶言恶语伤害的是感情,破坏的是气氛,影响的是交流。善意待人,文明上网,包容不同观点,和而不同是最好的。
     我觉得网络和论坛是人和人交流的平台,也是信息共享的平台,本人认为你的发言要斟酌再三才可以发帖!!!比如:XXX真臭!XXX是小偷!(小偷是你说了算的吗?就算公安抓到了,那也只是嫌疑人!!)还有的人借网络泄愤!说XXX贪呀!XXX用公车呀!多的很!!如果你有证据可以去告XXX,但不要在网络上伤害XXX的人格!!(相信大家都是读过书的人!)网络给我们一个平台是让我们通过网络来构建一个和谐的社会和人际氛围!不是今天你骂我,明天我骂你!!我这几天在坛里看了下!!我觉得我在听有的人骂街!!论坛当然是开放性的,但个人认为开放性不等同于啥都可以说,啥方式都可以搞,总得有个度和有所顾及,论坛是个媒体,它承载的是具体的事实,以事实证据为信息来传给广大网友!!!你们说呢????

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持3 反对反对 微信微信
宣泄无可厚非,但指名道姓的发泄帖就牵涉了他人隐私,法律规定,在网上发布谩骂、人身攻击等文字都是侵犯他人名誉权和隐私权的行为。

如果被攻击方就此提出申诉,发贴人就需要负起相关的法律责任,网站本身也有连带责任。

希望大家在论坛说事,不要指名道姓,只说事情本身。名字可以用化名或某某代替!

涉及到侵权的贴子我们将作屏蔽或替换处理,请理解。
支持楼主
黄陂有个群体喜欢再论坛上玩这一套,有个名叫 “不想读书”的,我专门指出来
欢迎拍砖
tyi严重支持!!在任何论坛,随便骂人的人,都是最起码会被禁闭一段时间的!!

查一下,我哪个帖子违规。
估计说着某群体痛处了?这小个地方还搞告发这一套把戏,某群体当出经验来了?丢不丢人。
真心希望,反腐的风再刮大一点。除了打掉几个老虎外,把混进某群体的苍蝇和南郭先生都刮出来。某群体干净了,社会也就太平。
    楼主说得有一定的道理,但我不完全认同楼主观点,有些事本来就是捕风捉影,哪有什么确凿的证据,真理从来都是越辩越明。对于楼主张口闭口,要证据,我不赞同,其他的我都表示认可。
    论坛是不可能没的吸引力的,只要是黄陂人,都会进来逛一下的,论坛是言语自由的,人家发的帖你信则有,不信则无,我想大家不可能闲的蛋疼去发表一些无中生有的,再说大家发贴是为了让黄陂人更加深入的了解黄陂.论坛也是一个传递信息的网络平台,网友自由发挥自己的言论,写着关于黄陂的点点滴滴,好与坏都并存着。大家喜欢上论坛把发生在自己身边大大小小的事都写出来,与大家分享,群众的眼睛的雪亮的,好的事大家自然看在眼里,心里也会跟着高兴,什么地方有问题,只要进论坛的人一看就清楚,同时它也代表着黄陂人的心声。
自尊宝 发表于 2014-7-22 15:22
楼主说得有一定的道理,但我不完全认同楼主观点,有些事本来就是捕风捉影,哪有什么确凿的证据,真理从 ...

强烈支持,严重支持。论坛是言语自由的地方,只要不散播谣言,骂人。自由发挥自己的言论应该没问题。
小飞飞 发表于 2014-7-22 14:57
支持楼主
黄陂有个群体喜欢再论坛上玩这一套,有个名叫 “不想读书”的,我专门指出来
欢迎拍砖

支持楼主,强烈支持楼主
国情是反腐靠小三,所谓专家的话都要打问号的。

发表回复