黄陂论坛

楼主: 天河镇喻飞 - 

[其他] 黄陂男人们,当心合法骗婚

先不谈什么经济帐,这到底是嫁姑娘还是卖姑娘!男方用钱很正常,女方也要多少配合下,经济好的比男方多多得很,这样的硬规定要多少怕不是个事,有钱谁不想多用!嫁女儿不是一次性买断,老了还用不用靠女儿养。
   彩礼就别想了,法院也管不好这事,彩礼一般没有什么收据,照你说的这家人的造性,张口一说没这回事,不是这么多,你找谁说去!
      再说你女人吧,你问她也不会有结果,决心离婚的人心怎会在你身上。要么这是个没心计任由她母亲摆布,要么同流合污设计坑人!你有这样的岳母,就算不离日后麻烦不断!
我是来寻找缘份交友的人,黄陂开店。有缘分的朋友请加我微信18771531938,大家可以多交流一下哟。
      因为这个老帖子被色彩豆豆重新打开,我又重新看了一下。我在这里对楼主说了那么多话,不说是“苦口婆心”,也算是尽到一个过来人的心力了。事情已经过去这么久了,该怎么着就怎么着了,我只是希望我在这里跟的几份帖子对正在热恋和处于类似情况的年轻人有点参考价值。
      不是我把自己看得怎么重的话,听到我或看到我说这么多的“接力传帮带”的话也不是很容易的,因为我毕竟已经进入了人生长跑的“倒计时”。——我今晚就是用“左撇子”在打字,我已轻度“中风”了,右手已经不大能动了,不听使唤了,我还在一边坚持治疗,一边还想锻炼恢复,有点难,难……祝年轻人珍昔健康、幸福!
我看了领结婚证,就不想看了。说个不好听的,证也领了,人你也睡了。你还要怎样,说婚骗你好意思吗?大男人的钱可以赚,脸你还要不?有拿第一次结婚骗人的都来找我。
如果她出轨了,那我支持你,如果没有,我看不起你。千年修得共枕眠,有什么放不下的。要看清你自己,家庭比什么都重要,她老不在家你就和她一起,你要了解,包容你的另一半,你不喜欢的可以开导她。哎说多了你也吸收不了,多看看电视剧吧。

发表回复