黄陂论坛

[百姓呼声] 请问黄陂区横店街领导今年春节内横店能开通228路车吗?

[复制链接] 9
查看

横店228车原来计划和滠口、天河公交车同时开通(滠口、天河公交车已开通两月),而横店街无228路车的停车场,导致推迟2月后还不能开通,黄陂区吴区长1月前说横店停车场建成后就开通228路,只是横店到目前还没有看到修建228路车停车场,不知道何时才能开通228路车,为了方便横店人民出行,也为了黄陂横店临空经济区的发展,希望228路车今年春节内务必可以开通。
(228路车是原横店到汉口的28路车(几年前被迫停开),28路车上世纪70年代横店就开通了到汉口)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对 微信微信
228买的新车被253和627分了,即使横店停车场搞好了,也得一段时间安排车辆和司机。春节通我看悬!2014黄陂区十件实事里面写到要开通3条城市公交线路http://www.huangpi.gov.cn/cms/pu ... 2271617300084.shtml,个人估计是前川到横店、横店到汉口228、前川到汉口北这3条!
看来是没希望了。能让295绕道进中兴街,在吧票价降到3块就好了,我要是领导就好了,直接就这么搞了,省心省钱省事。
有什么好期盼的,我倒不觉得这个车有多大用处!
吃花滴鱼 发表于 2014-1-8 16:25
看来是没希望了。能让295绕道进中兴街,在吧票价降到3块就好了,我要是领导就好了,直接就这么搞了,省心省 ...

295已经是超长线路了,不可能再绕路,不被砍短到叶店已经是万幸!
harry 发表于 2014-1-8 18:27
有什么好期盼的,我倒不觉得这个车有多大用处!

能够直达滠口汉口北,对接轻轨汉口北站,金桥大道紫竹园转706到武昌火车站,发展大道红旗建材家具转725到汉口火车站和武汉火车站,还有608到武昌武珞路、627到武昌徐东大街、716到汉阳等换乘线路。
猴年马月。
黄陂的领导:228怎么还不开通啊?
228被横店地主恶霸搞熄火了,横店人民就挤在破1128里面哭着过春节吧!
228怎么还不开通啊?

发表回复