黄陂论坛

[交通问路] 黄陂的大妈们 骑车都小心点 这是血的教训啊

[复制链接] 4
查看
黄陂的大妈们 骑车可以并排在路上边骑边聊天  转弯什么都不看很突然的一转 这样血的教训太多了 大家为了自己 为了别人骑车都注意点安全 遵守点交通规则吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对 微信微信
2013年5月22号早上8点左右 木兰大道发生交通事故  我经过时未见肇事车辆  猜想可能逃逸 为伤者祈福!!!也提醒大家骑车遵守交通规则

现场照片

现场照片
冇得整,有些女的骑电动车,不看红绿灯,不分顺逆行,并排骑车边聊天,开得比汽车还快。
是啊,哎,最怕一些不将规矩的女的骑电动车。看都不看,突然转弯......我遇到两回了。为了自己,遵守规则哦!
电动车是不错的交通工具,关键是人们骑车的习惯要纠正、守纪。
最怕的就是,我在后面高速行驶的时候,前边非机动车占道,按喇吧就像没听到一样。这是最恼火的。不怕有矛盾,就怕不响应。通常这时候一般司机会踩油超车。。问题来了,前边非机动车再来个自由行驶或曲线行驶,不撞你撞谁。

发表回复