黄陂论坛

[论坛活动] 别了,2012!加油,2013!暨黄陂热线版主聚会!

[复制链接] 26
查看

时间在不知不觉中流逝,转眼便到了年末,回首2012,注定是不平凡的一年,我们一起“看海”,一起喜迎十八大,一起度过末日迎来新生。。。。。。自己亦然,在这不寻常的一年里,太多茫然,太多期待,太多纠结,太多感悟。。。。。。而这所有的一切,最让人知足的,莫过于在三十而立的年纪,结识了这样一群热情洋溢,有知识,有能力,能活动,积极向上,会欣赏,会感悟的坛友们,在他{她}们身上,始终充满着一种蓬勃的朝气,一种开朗乐观,奋发向上的精神,在他{她}们身上,我看到了阳光灿烂的一面!是的,我们的生活本应是温暖的,只要我们的心是善良的,血还是热的,我们就有改变和前进的机会,我们的未来必定是充满阳光的!加油吧,亲爱的坛友们,2013年,崭新的一年,崭新的开始,一切将如我们所愿!祝愿我们的论坛新年新气象,越办越红火,祝各位坛友们身体健康,财源滚滚,阖家欢乐,梦想成真,论坛有你们才更精彩!ps:感谢黄陂大家谈,美食,横店街,六指街,亲子,旅游。。。。。。等各版版主在春节临近的百忙之中赶来参加论坛版主聚会,在此深表谢意!感谢黄陂热线让我们相识,让我们在网络中有了一个属于自己的家,未来,我们将和热线一起成长,共同进步!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对 微信微信
祝本论坛红红火火。
祝本论坛红红火火。
谢谢充满朝气、活力无限的美女版主们,相信2013会更精彩!
祝愿我们的黄陂论坛越办越红火,祝愿我们的坛友身体健康生活福禄!通过漂亮妈妈群认识一帮热情有活力的朋友,因为有论坛的这帮朋友,2012年在黄陂的这半年充实很多,开心很多,学会很多,成长很多,感谢黄陂热线让我们相识,未来让我们一起努力创造不一样的黄陂人的论坛,更好的服务黄陂人!
呵呵 美食不错哦
我晕 把我漏掉了。这个拍的人肯定喝高了
希望在家乡的田园中——祝福论坛红红火火,祝贺热线热气腾腾,祝福坛主版主们春节快乐!美好幸福!
迷途小书童 发表于 2013-2-8 20:06

貌似,没等到你来咧!
迷途小书童 发表于 2013-2-8 20:06

这,,,这,,,这,,你来来回回几趟,好像咱们就开吃那会拍了照的,大家谈兴正浓,貌似都忘了拍照了,就那几张,见谅见谅啊,还有机会的,下次镜头就盯着你拍好了

发表回复