黄陂论坛

黄陂论坛 门户 查看主题

黄陂人民医院你还是人民的医院吗?

发布者: wwwpj123 | 发布时间: 2018-10-16 22:52| 查看数: 113814| 评论数: 33|帖子模式

黄陂人民医院你还是人民的医院吗?

事情已经过去快3年了,本来都不想再提的,十多天前去人民医院又发生一件事情,让人真的生气!

2015年11月,我的父亲因说话声音嘶哑,到黄陂人民医院检查,被诊断为声带息肉,当时住院准备手术治疗!

医生安排手术治疗,当病人已经做了全麻,躺在手术台上医生准备做手术时被告知病人的脖子太短,人太胖,

无法手术。(你医院医生之前干什么去了,没有见过病人,没有对病人的手术进行评估?!)

黄陂人民医院无法做手术后在麻醉的情况下转院到武汉市同济医院,同济的做了一个检查,被诊断为喉癌,

这也是黄陂庸医无法治疗的万幸之事!如果当时黄陂人民医院的给当做一般的息肉做了手术,也不能发现喉癌

而及时的治疗!后来我的父亲在武汉同济医院做了喉癌切除手术,并后期在同济医院做了几个疗程放疗巩固,

现在马上快3年了,除了说话声音有些嘶哑,其他都没有什么问题!

今年11月7日凌晨,我的父亲在黄陂家中突发半边身子不能动,突发脑梗塞送到黄陂人民医院,折腾检查

交了钱花钱不说,又另交了500元押金住院,医生说这里不行要送武汉,400元救护车费用送去武汉中心医院,

当时医生说500元住院押金要退的,过几天拿押金条去退,说又花了260多,只能退240元,什么道理?!

病不会看,只懂得收钱!盖得这么好的医院,只能看个头疼发烧的!

建议各位朋友,稍微大点的问题,一定要去武汉!要不耽误时间还白花钱!!!

本帖评分记录贡献 收起 理由
lqmhhx + 5 赞一个!

最新评论

wwwpj123 发表于 2018-10-16 22:55:55
第二张拍的不是很清楚

忙里偷闲闲时偷 发表于 2018-10-17 08:39:10
喉癌不能大意哦

好不 发表于 2018-10-17 09:17:44
人民医院确实水 我老亲娘头昏 在人民医院住院几次 每次都说只能这样 出院吧 结果到协和做个手术就好了 钱花了 一圈人都被折腾死了 关键是你治不了 你就承认 我好想办法呀 就耗就拖 被人民医院坑死了
时不我待 发表于 2018-10-17 09:58:42
类似的事也在我身上发生过,2011年冬至节是非常寒冷的一天。外面下着很深的大雪。我突发2个月胎儿停育,因我想再生没有去附近爱民医院做人流,选择了去人民医院,以为更权威,更安全。接诊的是钟薇医生,按要求立即办了住院人流手术,先用药流,晚上九点半左右我发生大出血,整条羽绒裤全是血,钟薇医生很麻木,既没提前开空调暖气,也没给腿套,直接给我做清宫手术。当时也没有护理人员。整个手术差不多半个小时,我又冷又疼,整个人都在打哆嗦。她拿个小铁碗给我看了几乎成型的一小碗胎儿。那场景历历在目,至今让我心痛不已!每年的冬至节我都会想起此事潸然泪下。在私立医院几百元就可以解决的事,在人民医院整个流产清单明细上花了2千四百多元钱。胎停育的原因没有说明。最主要的我想说的是,自此次人流后我以前一直规律正常的月经就没来了,经过几年各大医院诊治才有所好转!钟薇这个名字这个人我这辈子不会忘记!
留意一下 发表于 2018-10-17 09:59:12
这个医院水平很差,居然还是什么三甲。不过因祸得福,楼主应该送个锦旗,感谢无法手术才得知病情真相
闹闹爸 发表于 2018-10-17 10:08:23
黄陂区人民医院是三乙,不是三甲。另外到现在每次还是拍长队收费,医生素质素普遍不高,病房卫生也是极差。能去汉口的医院最好。
wwwpj123 发表于 2018-10-17 10:41:24
留意一下 发表于 2018-10-17 09:59
这个医院水平很差,居然还是什么三甲。不过因祸得福,楼主应该送个锦旗,感谢无法手术才得知病情真相{:1_33 ...

四爷 发表于 2018-10-17 11:12:57
下一步大大应该整顿一下医辽系统了
happy84220 发表于 2018-10-17 13:03:04
现在不都这样吗? 10个岗位8个混饭吃,没有人会没有事找事,都只求安稳,只管按以前的病例用药,没有治过的就让转院。
1234下一页