黄陂论坛

黄陂论坛 门户 查看主题

建议管理员版集中清理下版面

发布者: 木兰山下农民 | 发布时间: 2018-9-22 09:01| 查看数: 21232| 评论数: 10|帖子模式

感觉这几天论坛里乌烟瘴气,没事就攻击这个攻击哪个!再就是讨论黄陂人的素质,其实大家能来到这个论坛也是一种缘份,而且来这个论坛也不全是黄陂本地人,比如我就是长年不在黄陂的,估计像我这样的人也不少,谈黄陂人素质又有什么意义呢?再说这样在论坛里吵闹也是有损黄陂的形象,其实大部分人都是希望黄陂越来越好,出发点是好的,而讨论也是可以的,但是一定要理性,直接在论坛里人身攻击与漫骂是很丢人的。还有就是奉劝一些人少发一些挑逗性的贴子,版主和管理员也要起到相应的作用。

最新评论

上官古月 发表于 2018-9-22 09:51:00
是的,我长期在外地,偶尔回前川和盘龙城住一下,看黄陂论坛只是一种家乡情节,即使在外面,并没有觉得黄陂很丢人,我始终跟别人说,我是“黄陂人”,也有挺多人知道黄陂,实在不知道的,我会说是武汉那边的,黄陂在外地的人不乏少数,黄陂的乡情也是非常浓郁的。
在外地,没有谁会去区分你是黄陂人还是孝感人或是天门人,宜昌人,出了湖北省,大家就都是湖北老乡,地域歧视是非常没有必要的,
过好自己的日子,过好自己的生活,家乡好,我们为它骄傲,家乡有缺点,我们也不会贬低,努力提升自己,争取有一天有机会能为家乡出一份力。
本帖评分记录贡献 收起 理由
杨铭志 + 10 赞一个!
木兰山下农民 发表于 2018-9-22 10:08:48
上官古月 发表于 2018-9-22 09:51
是的,我长期在外地,偶尔回前川和盘龙城住一下,看黄陂论坛只是一种家乡情节,即使在外面,并没有觉得黄陂 ...

哈哈,活捉一名外地的黄陂人!
盘龙古城 发表于 2018-9-22 10:17:14
很多人总人为黄陂是农业大区,农村占辖区的分量大,120万户籍人口中大半分是农村籍,而恰恰农村乡下人是最低层的,社会地位最低的,也是最让人瞧不起的,就说黄陂人素质低,这是以偏概全的。
wwwpj123 发表于 2018-9-22 10:38:36
有道理!说点有意义的事情,或者有意义的论题!而不是贬低这个,指责那个。尺有所短寸有所长,可以的客观的说出不足之处,改进方向方法。
忙里偷闲闲时偷 发表于 2018-9-22 13:00:54
看来还不少和我一样,要外出奔波奋斗哦,想在黄陂或盘龙城做的事,我日,那个工资都低的你怀疑人生,三两千还要做这做那在所谓汉口北么么电商大厦 好多公司,也多数都他妈皮包公司空壳公司多,去这样公司老子还不如去摆摊。
黄陂零零漆 发表于 2018-9-22 14:45:23
忙里偷闲闲时偷 发表于 2018-9-22 13:00
看来还不少和我一样,要外出奔波奋斗哦,想在黄陂或盘龙城做的事,我日,那个工资都低的你怀疑人生,三两千 ...

电商大厦里面是做什么的呢
忙里偷闲闲时偷 发表于 2018-9-22 15:44:39
黄陂零零漆 发表于 2018-9-22 14:45
电商大厦里面是做什么的呢

大多数刚起步小公司,学杭州那边,做淘宝,京东等电商,整体都没经营起来那种,只有非常非常少卖家做起来,卖着杂七杂八东西,鞋子,汽车用品等等,那边生意看似规模很大样子,就像汉口北那边服装城一样市场开的很大,生意很惨淡,没几个人逛出一楼还有点生意,二楼三楼很多商家转租或空店。
黄陂零零漆 发表于 2018-9-22 22:04:46
忙里偷闲闲时偷 发表于 2018-9-22 13:00
看来还不少和我一样,要外出奔波奋斗哦,想在黄陂或盘龙城做的事,我日,那个工资都低的你怀疑人生,三两千 ...

留下微信 详谈哈
忙里偷闲闲时偷 发表于 2018-9-23 07:49:14
有木有什么发财路子啊
12下一页