黄陂论坛

[已回应] (已解决)回复满意!

[复制链接] 24
查看
今天黄陂工作人员再次来电话,说再次就我的问题与我说一下,他们会把这些意见转呈相关部门,相关部门会进行答复
我也就关贴了,毕竟最终的态度是好的!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对 微信微信
前川线国家发改委还没批
回复 支持 1 反对 0

地铁确实地铁集团负责的
这是市发改委轮值的一个回复

然后我重新留的第二条已经被删除了
按照《中共武汉市委武汉市人民政府关于进一步加快轨道交通建设发展的意见》(武发【2013】号)文件
“新城区和开发区管委会是本区轨道交通项目的责任主体和实施主体”

黄陂属于新城区,黄陂就是本区轨道交通项目的责任主体和实施主体,16号线快,那是别人政府大力推进
最近论坛来了不少专门黑黄陂的小号

其实这个就是懒政,之前有人询问机场北大道为什么迟迟不对外开放,结果政府回复他们不知道,让去问机场集团还是哪个单位。尼玛,即使这些项目属于市府单位管辖,但黄陂作为最大受益人,你总该该关心下,跟踪推进下吧。
ysy
说懒政还是好的,其实就是不作为,有本事咬它?!
首先,大家关注家乡发展是好事,需要赞一个。
但是,大家的要求是否合理合法需要仔细斟酌一下。
武大高速在黄陂留这么多出口本身对黄陂就是一个利好,修高速要花钱,如果只投入却看不到回报,政府投资的积极性会低很多,社会资本更是不可能进入。岱黄高速免费有政策支持,执行起来都是困难重重,何况没有政策支持的武大高速!
黄陂要开军运会,黄土公路正在拓宽,到时候通行条件会好很多,这条路可是不收费的,两条平行公路都免费应该也没有这个必要。
你说的这两处互通免费缺乏科学调研,非要黄陂政府回复这个问题真的有些为难。
回复 支持 1 反对 0

眼见为实 发表于 2018-6-21 14:12
首先,大家关注家乡发展是好事,需要赞一个。
但是,大家的要求是否合理合法需要仔细斟酌一下。
武大高速 ...

首先,武大高速贯穿黄陂南北,留出口对于黄陂确实是利好,我不反对收费,但是收费要设置合理,让利好成为真利好,而不是假利好!

其次,黄土公路扩宽,利好是在黄土公路沿线至前川,而武大高速是直达武汉市内,功能不同,体验感也不同!

第三、我说的两处出口只是在举例子,例如这种类型的互通,可以考虑不设收费站,利民利发展。谢谢!

第四、我并没有一定要黄陂政府答复我什么,我说了,希望政府重视,可以向上级建议,这应该是最基本的态度,而不是敷衍了事。

发表回复