黄陂论坛

[街头巷议] 再读黔驴技穷

经典永留传,一篇黔驴技穷写尽了当下论坛中的有些人,世间本无事,庸人自扰之,隔壁家两口子扯下皮,有的人唯恐天下不乱,到处搬弄是非,自己以天下人之居,以为自己不得了,发贴围观,吸眼球,不干正事,一个贴子搬去搬来!以太平洋警察为荣,以地球村村长自居。对这种村长,警察送他一个字的谜语:口不讲一。
,是的。有的自己本小人,对别人却框以圣人做标准。
回复 支持 1 反对 0

有人做得出来,别个还说不得。合着路上堵着的不是你。狗暖子货

么圣人标准。路上开车主动让行的多得狠。不要以小人之腹度量别人。
回复 支持 2 反对 0

人家楼主并没有讲具体事,谈的只是现象,我只不过有感而发,附和着评论一下这种现象。也确实不知你讲的“堵路”、“让行”等这其中的什么典故。坛友“一枪崩了你可好”,你这一阵机关枪,扫射得我昏头转向,至于吗?
不好意思,以为你跟楼主茑人一伙的。对不住了

哥就是那种主动让路的人,心性好,做事不急。建议大家有空多钓钓鱼,心性就平和多了。
男人就该光明磊落,堂堂正正,敢作敢当,那天从邮政门口过看见三菱越野车车主在那用车堵路,并在路边骂骂咧咧,嚣张跋扈,牛逼得不得了的样子,我是当着他的面拿出手机在现场拍的现场照片。虽然我不敢说我是多么多么的的有正义,可是我有做人最基本的良心!
反而是你,在我仅仅只是描叙我在现场之所见所闻的帖子里对我进行侮辱与谩骂,不知错能改反而对自己的行为找借口,找理由,百班抵赖!
你真的以为大家不知道你是谁?真把大家当傻子了??

君子坦荡荡,小人长戚戚

如果有关部门要对我帖子里提到的事情进行调查,请论坛管理员与我联系,我将留下我的姓名与联系方式!

发表回复