黄陂论坛

黄陂论坛 门户 查看主题

发帖攻击黄陂旅游惠民卡的都是什么目的?

发布者: whcjhqq | 发布时间: 2018-4-8 21:26| 查看数: 82578| 评论数: 54|帖子模式

最新评论

水电安装、维修 发表于 2018-4-9 14:11:44
么样的公告,我只知从今年一月十号开始黄陂户籍的公民可以通过刷脸,刷身份证免费进园。虽然这福利我还未使用。
水电安装、维修 发表于 2018-4-9 14:40:59
做二等公民,某些人还喜不自禁
蔡江红 发表于 2018-4-9 20:57:41
对于某些人的回复真的只能无语,对于那些对黄陂惠民旅游卡有看法的人我只能说你如果想活得有尊严还是离开黄陂好
ysy 发表于 2018-4-10 12:02:53
你在楼上看风景,别人在楼下看你表演
妞妞捏捏 发表于 2018-4-10 22:30:14
景区限流很正常,要保证游客的安全啦!清明节那几天从黄陂到各大景区的路堵的水泄不通,我家在景区的必经之路,真的没必要在这几天去玩,去了景区的也是人山人海,9号去了云雾山,我滴个天啦,景区门口排长龙都是刷旅游卡的人,真的,景区门都挤垮了!好不容易爬到山顶花海,全是乌央乌央的游客,可想而知,清明三天游客岂不是更多?
说这么多,就是想劝劝你们换位思考一下,不要抹黑黄陂政府!
水电安装、维修 发表于 2018-4-10 22:50:10
买票可以入园说明景区还有接待的容量!限流没错,但只针对不需买票的你认为正常吗。
想想 发表于 2018-4-11 22:57:48
水电安装、维修 发表于 2018-4-10 22:50
买票可以入园说明景区还有接待的容量!限流没错,但只针对不需买票的你认为正常吗。

花了钱的,吃无毛肉,
没花钱的,人家好心地给你免费的带毛肉吃。

这很正常。

有带毛的免费肉吃,总比没有好。

毕竟当你不愿意吃带毛肉时,也完全可以自己去花钱买不带毛的肉吃,你根本不会受任何影响。
自己根本就没有受任何损失。

带毛肉,虽然没有不带毛的肉好吃,但别人总是一片好心,总是要花点钱的,有所付出的。

因为一件免费的善事,自己没有任何损失的而别人总有牺牲和付出的事,
而大动肝火,而去指责那拿出带毛肉给你免费吃的人,
说他没有让自己吃好吃满意,

这样的人,
不知好歹,没有良心。

刻薄贪婪。

想想 发表于 2018-4-12 07:49:57
因为一件免费的善事,自己没有任何损失的而别人总有牺牲和付出的事,
而大动肝火,而去指责那拿出带毛肉给你免费吃的人,
说他没有让自己吃好吃满意,

这样的人,
不知好歹,没有良心。

刻薄贪婪。

水电安装、维修 发表于 2018-4-12 08:34:55
毛猪肉:如果本地户籍人口免费你认为是做善事,那你爸妈从小到大给你免费吃免费喝也是在做善事!我没去景区不代表身边的朋友没去,黄陂人的自豪感当时是荡然无存。如果无以为继,主推这恵民旅游卡的部门到各大媒体网站发贴取消这卡,又是扫脸,又是扫身份证,我不认为这之间对景区没补贴!再者你们想四处转转的还有大武汉年卡,黄陂年卡可选。就你妈的心胸豁达,毛猪肉你个傻13!
想想 发表于 2018-4-12 08:44:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽