黄陂论坛

黄陂论坛 门户 查看主题

什么黄陂惠民?就是绕眼子!

发布者: 176655663 | 发布时间: 2018-4-7 07:41| 查看数: 97235| 评论数: 41|帖子模式

什么黄陂惠民?就是绕眼子!节假日不让黄陂人去游玩,淡季没城里人来玩就要我们这些黄陂本地人去充数,平时淡季去看枯木还是看什么?正花开不能看,这不能玩,那不能玩!还不如不搞!!

坑爹的队伍,说是惠民,规定节假日,假期都不让进,平时都上班谁去?还是要买票进,说是免费,落到实处没?

“黄陂惠民旅游卡在清明节(3天)、五一劳动节(3天)、中秋节(3天) 、十一国庆节(7天)期间及云雾山杜鹃花盛花期(3月20日-4月25日期间的周六周日)、木兰山金秋庙会开山门前后二天限制使用;景区开展的夜游活动限制使用。其它重大活动,由区旅游委根据安全评估结果所发布的临时性限制公告为准。”

最新评论

花满楼-甲醛检测 发表于 2018-4-7 07:47:35
呵呵,这是个问题
格瓦拉439 发表于 2018-4-7 07:50:05
有免费的就不错了,景区也有容量,都免费去了,景区不赚钱,慢慢就冒得人搞了,等冒的人搞了,你随时去随时免费,就像我屋后头的那块菜地一样,我绝对不收你们钱
本帖评分记录贡献 收起 理由
QYX黄陂老哥 + 10 赞一个!
古典乐 发表于 2018-4-7 07:52:21
黄陂惠民旅游卡在清明节(3天)、五一劳动节(3天)、中秋节(3天) 、十一国庆节(7天)期间及云雾山杜鹃花盛花期(3月20日-4月25日期间的周六周日)、木兰山金秋庙会开山门前后二天限制使用;景区开展的夜游活动限制使用。其它重大活动,由区旅游委根据安全评估结果所发布的临时性限制公告为准。      无语呀
wwwpj123 发表于 2018-4-7 08:20:45
给钱的和不给钱的是不平等的
盘龙古城 发表于 2018-4-7 08:31:53
建议向区里反映,不要让黄陂人免费游黄陂景区成为一句空话!!!
stanbul 发表于 2018-4-7 09:12:15
很多人还以为免费,你问问区政府对景区有补助或者税收优惠没,只是区政府在替大家买单而已,和岱黄高速一样

黄陂那几个景点有个毛意思,直说我去过的木兰山、木兰湖、云雾山,大家可以问问身边的人,去过一次的,还有几个人愿意去第二次

我的观点,政府搞所谓的景区免费,还有个目的就是扶持这些景区,找个理由给他们补助和政策优惠,然后自己也赚了好名声,但结果不会很好。大家应该知道,现在的旅游带动经济主要靠游客住宿和吃饭,结果木兰那些都是一日游
陈颖倩 发表于 2018-4-7 09:14:43
公告说的蛮清楚,重大节日中如遇星期六,日,不能进,并没说平常的星期六,日,不能进!这个要求应该不过份吧?你要上班,别人景区要创收,黄陂要GDP,要税收(去年门票收入104亿),何必要景区人流量大时去呢?到时人挤人,人看人,交通堵塞是哪个想看到的勒?景区花期并不是今天有,过几天就没有的。朋友:作为黄陂人,作为东道主,大度点!
文昌阁 发表于 2018-4-7 09:18:40
黄陂人免费游没错啊,又没有说一年三百六十五天岔着玩,在限制时段也就是不到一个月的时间,难道就不能忍受一下?非要去跟人家拿钱买票的游客争资源,争道路?建设一个景区投资巨大,开发商不赚钱去喝西北风啊?我们黄陂人为什么就不能发扬风格呢?可以错峰游玩啊。不让你们免费游玩被吐槽,让你们免费游玩又说受了限制,想去玩又不想受限制只能抽出时间玩,牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量,多一些理解包容,少一些埋怨吧。
爱我前川 发表于 2018-4-7 10:07:57
逢年过节免费我也懒得去,人太多做什么都排队。就平时去蛮好的啊
12345下一页